Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросик про лекарства
Доктор напрописывал всего от дисбака: и бифидумбактерин, и лактобактерин, и креон. Я даю только бифидум, достаточно? Не хочу детку много лекарствами пичкать. А вы как думаете? Или я не права????
06.10.2004 21:18:02, Larun and Jenny
13 комментариев

посоветовали примадофилюс - это БАД, все хвалят, там и лакто- и бифидобактерии, у Юлька на след день стул наладился!! стала прибавлять, я балдею! 06.10.2004 22:44:58, Летучая Мышка и Юлька (3 м)

Ну как вам сказать - хуже не будет.. МНЕ (взрослой тетке) от бифидумбактерина было очень хреново. Так что то, что хуже не будет - не факт... (И судя по результатам анаиза мелкого - ему бы тоже лучше не стало от бифидума). Если есть причины для беспокойства - лучше сначала анализ, потом - лекарства.
07.10.2004 00:37:59, katenok

Кстати, срыгивание еще может быть и при активном поведении ребенка, если он много двигается.
Что касается подозрительных как - то тут не знаю, их же так не опишешь :) Но мне кажется, не стоит Вам заморачиваться. 06.10.2004 22:24:09, Штуша

Вы в Москве? Если да, то могу посоветовать обратиться в НИИ педиатрии и детской хирургии, в Центр коррекции развития детей раннего возраста. Там врачи-неонатологи, наблюдают детей до года, все мне очень нравились. Внимательно относятся к любому ребенку, и необдуманно лишь бы что не назначают. Тел.487-52-05. Сколько это сейчас стоит, не знаю. В апреле было 650, но зависит от степени врача. 06.10.2004 22:35:10, Штуша
Мое глубокое ИМХО - вы зря заморачиваетесь. Я не стала бы лечить дисбак а) в таком возрасте и б) без анализа. Мы тоже много срыгивали - ну и что? Дисбака не было при этом (сдавали анализ). Все само прошло.
06.10.2004 21:45:05, Мамуська
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.