Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова (уже 8)

Про совместное купание

Для тех, кто купается вместе с ребенком вопрос:)
А вы в купальнике или голышом купаетесь?? Интересно очень...
И вообще для всех вопрос-не кажется ли вам это ужасным?:) Негигиеничным и противным?
06.10.2004 20:45:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Мне кажется это диким. но мы-то вместе и не купаемся:) 08.10.2004 00:57:22, fri
мне кажется негигиеничным, ни за что б не стала вместе с ребенком в ванне купаться, хоть в трусах, хоть без. Но я и к бассейну так же отношусь, да и на озере, допустим, если рядом много людей купается, то мне в воду лезть противно. 07.10.2004 13:25:32, пИРАнья
Конечно, голышом :) Ничего тут нет негигиеничного и противного, наоборот, это здорово и прикольно :)
У нас Каролина даже с папой раньше купалась и сейчас купается иногда - и что?
07.10.2004 12:55:49, Janet
Конечно голышом:)) Сиську-то мою она голыми губами берёт, а прижаться голой щекой к голой маминой груди - что тут негигиеничного?:))) 07.10.2004 11:29:37, Лютик
irinad (мамин сын 4г. и папина дочка 5 м.)
Только не бейте - мы и в бассейн вместе со старшим ходим и раздеваемся в женской раздевалке!! (свист камней) У мальчика была пара вопросов, но я не смущабельная - спокойно ответила, а у него отношение тоже ко всему такому ровное. Поэтому я не заморачиваюсь (или оно мне так кажется?)
А в ванне в купальнике кормить неудобно!
Ужасно, негигиенично и противно бывает ... когда у ребенка во время кормления кишечник срабатывает!
07.10.2004 11:11:12, irinad (мамин сын 4г. и папина дочка 5 м.)
strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
считаю очень негигиеничным. даже если вы в купальнике. вот если вы в гидрокостюме для ныряния- тогда ОК. то что живет у нас в писе и нормально для нас- ненормально для ребенка. у нас могут быть грибки на ногах, кожные болезни, которые не проявляются. природа вирусов еще очень мало изучена и ребенку это ни к чему 07.10.2004 04:16:48, strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
Иногда купаю так: по душем (сама голышом) держу сыночка,мою его со всех сторон. Дальше приходит муж и забирает мелкого одевать, а я занимаюсь собой :) 07.10.2004 00:42:10, alinkina
Мы голымя купаемся... Насчет гигиены - не знаю, я поюсь слегонца прежде чем в ванную залезть, но вообще я не сторонник стерильности кругом... Мне жутко нравится с Саней купаться 07.10.2004 00:41:25, Маня (и Санька)
fotos
Мне кажется это неудобным,особенно когда выходить из ванны,а подруга моя водоплавающая ,очень много времени проводила в ванне и кормила там же. 06.10.2004 23:33:13, fotos
Сейчас Владик купается один (вдвоем мы просто в ванну не помещаемся), но когда был маленький, купался со мной. Оба голышом. :) 06.10.2004 22:58:34, Colombinа
Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)
Купаемся только вдвоём :)))) Одеваю нижнее бельё, но только потому, что Данька любит наблюдать за купанием, а так ПОКА не вижу ничего страшного в том, чтобы голышом купаться :)))) 06.10.2004 22:32:10, Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)
Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
А что в этом противного может быть? По-моему, очень приятно и полезно.
Когда не выбрита начисто, одеваю трусики, чтобы ребенкину нежную кожицу не натереть, а то он в воде барахтается, как электровеник:))
06.10.2004 21:54:46, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Ну мы так купаемся:) Голышом:)
мы и спим вместе:)
У нас микробы уже давно(с беременности!) одинаковые:)))
06.10.2004 21:50:28, наташа_а (AN)
HomaUfa
купались, когда Глеб поменьше был, сейчас они с эриком в основном вместе купаются, им без меня веселее. Без купальника, мне это не кажется ужасным и в баню с мальчишками своими я пока хожу, хотя Эрику почти 5 и надо завязывать.
Купайтесь на здоровье.
06.10.2004 21:33:11, HomaUfa
Merlin44 и малыш
:))) Пока не купаемся...А вопрос интересный.И правда- как быть, особенно если деть-парень?
А как ему сисю показывать во время кормления?хи-хи...
06.10.2004 20:57:53, Merlin44 и малыш
Штуша
:)) А чего он насмотрелся во время родов - подумать страшно! 06.10.2004 22:09:29, Штуша

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!