Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте, какую кенгу купить.
Собралась, вот прикупить кенгу и не знаю какую. Хотелось бы чтобы два положения было и к себе и от себя. Расскажите что бывает и сколько стоит. Спасибо.
20.05.2001 18:08:26, Просто Мария
11 комментариев
У нас как раз такая от Mothercare. Стоит 30 баксов, что имхо немного, потому что очень удобная кенга с жесткой спинкой, хорошо сидит, невзирая на мой супербюст, мелочу в ней вроде бы удобно (но он еще мелковат для кенги, поэтому юзаем крайне редко).
20.05.2001 22:18:11, Весчь
Макси-Кози ГоГо. Нашим и вашим. У нас стоят около 20 долл. Хорошие, но для юга паркие, т.к. охватывают ребенка как трусы почти до подмышек. И вообще, ИМХО, для нашего возраста уже поздновато. Я Даньку еле ношу в кенге, спина отваливается.
20.05.2001 21:19:14, oh3harriette
Ань! А как погода сейчас в Одессе? Так скучаю, не могу прямо. Жалко этим летом приехать не сможем, сына еще совсем маленький, вредно такую резкую перемену климата устраивать.
20.05.2001 21:36:34, Ксюшик

Cмотря для чего вам нужна кенга, как справедливо заметила предыдуший автор. У меня, к примеру, стойкая неприязнь к коляскам. И когда покупали кенгу, брали такую модель, чтобы Лялю было удобно в ней сидеть всеми местами, лежать и кушать (мы питались в кенге "на ходу"). В результате купили одну из самых дорогих кенгу от Hauck. Ту модель, которая до 15 кг. Но затраченные деньги она отработала и я не жалею. Ездили в ней до года и 4-х. В 1 и 4 купили станочный рюзкак на спинку от Jack Wolfskin.
На фотке - это мы прошлым летом. Ребенку 8мь месяцев. То, что виднеется у него впереди, повыше молнии - это "внутренний мешок". Кенга двойная. То что видно - это внешняя часть, есть еще внутренняя, куда устраивается сам ребенок. А если немного по другому одеть ручки (плечевые ремни с одной стороны, а поясные - на другую) - получается лежачие положение. Сын так спокойно у меня "на шее" до года спал.
20.05.2001 19:17:57, Anya P.
На фотке - это мы прошлым летом. Ребенку 8мь месяцев. То, что виднеется у него впереди, повыше молнии - это "внутренний мешок". Кенга двойная. То что видно - это внешняя часть, есть еще внутренняя, куда устраивается сам ребенок. А если немного по другому одеть ручки (плечевые ремни с одной стороны, а поясные - на другую) - получается лежачие положение. Сын так спокойно у меня "на шее" до года спал.

Попробуйте разные, желательно с ребенком - у детей многих довольно определенные мнения на этот счет :-)) Мне никакие рюкзаки и кенги не шли, а вот слингом пользуюсь - ребенку уже почти три, и до сих пор удобно!
20.05.2001 18:33:21, Maria D
У нас Tomy, модель Pioneer. Мы очень довольны. Есть Положения и к себе лицом, и от себя, и на спине. Еще есть специальная подушечка-валик для поддержания головы(если малыш сам еще голову не держит). Слюнявчик еще есть. В магазине "Мария" видела по 1900 руб. Но я думаю можно и подешевле найти. На Коломенской, например.
20.05.2001 18:15:55, Lubam
У меня французкая "Беби-Комфорт".Там куча регулировок на карабинах.Т.е отдельно можно ребенка отстегнуть, например,в машине, а сбруя на тебе останется.Можно с одной стороны отстегнуть, ребенок лежа на руках будет...И два положения ребенка..
вобщем, мне она ужасно нравилась, только выросли мы..Могу дешево продать, если интересно.Только почта глючит что-то, сообщения не доходят. 20.05.2001 18:40:32, -<СветА®>-

вобщем, мне она ужасно нравилась, только выросли мы..Могу дешево продать, если интересно.Только почта глючит что-то, сообщения не доходят. 20.05.2001 18:40:32, -<СветА®>-
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.