Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где у вас стоит комп?
Где у вас стоит комп? У нас так получается, что в нашей комнате, где и кроватка детская. Расстояние до монитора метра 3-4. Это нормально? А как у вас?
06.10.2004 16:51:51, Арлет
19 комментариев
у нас кабинет как-бы в комнате сделан где стол с компами
отделен гипсокартоновой стеной
до кроватки я думаю уже ничего не доходит 07.10.2004 10:56:18, Гайка и Дениска:-)
отделен гипсокартоновой стеной
до кроватки я думаю уже ничего не доходит 07.10.2004 10:56:18, Гайка и Дениска:-)

Девчат! Ну вы что о своих детях совсем не заботитесь!Компьютер не должен стоять близко от ребенка тем более от кроватки!!!!Ужас какой-то!!!!((((Сами мозгами пошевелите разве это нормально?!
06.10.2004 20:24:09, Лакки

У нас стоит в другой комнате, но это потому что мне работать надо и тарабанить по клаве с утра до вечера, а ребенку спать и играть надо. До появления ребенка у нас комп стоял в кабинете, теперь кабинет стал детской, а комп вместе со мной переехал в гостиную. Но когда Глашку надо взять с собой, если няня уходит, я ставлю ее люльку в полуметре от системника на пол, чтобы ее видеть или с ней разговаривать. Вообще этим не заморачиваюсь. Я все 9 месяцев (без трех недель) беременности отработала за компом с ней вместе соответственно:))) У нас ЖК монитор, и я уверена, что никакого вредного излучения для здоровья нет. По-моему, это вообще миф - про излучение (а у нас на работе кое-кто рядом с монитором ставит кактусы:) ну, гуманитарии темные, че с них взять, а у меня муж инженер-системотехник:)
06.10.2004 17:45:27, Ksus (Аглая 4 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.