Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где у вас стоит комп?

Где у вас стоит комп? У нас так получается, что в нашей комнате, где и кроватка детская. Расстояние до монитора метра 3-4. Это нормально? А как у вас?
06.10.2004 16:51:51,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
Мой комп в спальне, как бы мой кабинет :), кроватка в детской. 07.10.2004 11:16:35, Сима Полосатая
у нас кабинет как-бы в комнате сделан где стол с компами
отделен гипсокартоновой стеной
до кроватки я думаю уже ничего не доходит
07.10.2004 10:56:18, Гайка и Дениска:-)
Ovaru
Стол в одной комнате, но у нас ЖК монитор,счас перенесли в другую, потому как, комп у нас еще выполняет функцию телевизора, и фильмы мы на нем смотрим, а со спящим ребенкой особо ниче не посмотришь... 07.10.2004 10:31:16, Ovaru
Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)
В гостиной, до кроватки метра 4. "Зад" и бока монитора обращены к стене, а экран не "фонит". ИМХО, если так, то всё нормально. 06.10.2004 21:44:17, Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)
Gogoni
у нас в зале, где днём время проводим, а спят дети в другой комнате. Так что ничего страшного. 06.10.2004 21:10:28, Gogoni
Паровозик из Ромашкова (уже 8)
А на кухню? У нас на кухне...Хотя, наверное, не всем с 12ти метровыми кухнями повезло:)) 06.10.2004 20:33:22, Паровозик из Ромашкова (уже 8)
Девчат! Ну вы что о своих детях совсем не заботитесь!Компьютер не должен стоять близко от ребенка тем более от кроватки!!!!Ужас какой-то!!!!((((Сами мозгами пошевелите разве это нормально?! 06.10.2004 20:24:09, Лакки
Alienka & Ванюшка
У нас наверное метра полтора от кроватки до компа, но параллельно друг другу стоят, поэтому я не особо переживаю. Да я и вообещ не особо переживаю, вон почти всегда кормлю за компом. 06.10.2004 19:58:45, Alienka & Ванюшка
fri
Мне кажется, нормально. У нас раньше в детской стоял, теперь мы с детьми поменялись комнатами, комп получился в нашей. 06.10.2004 18:34:33, fri
Andrjusha
У нас нотбук - ему всё равно где стоять ... А про 4-ре метра - нестрашно, если не обратной стороной монитора. 06.10.2004 18:16:07, Andrjusha
atas
Специально к рождению ребенка продали десктоп и купили ноутбук. 06.10.2004 17:49:33, atas
KengaLU+Твинки-львинки
У нас сейчас стоит в нашей спальне. Хотя ето только монитор в пальне стоит, а сам комп спрятан в кладовке за стеной. А мой Мак ноутбук обычно лежит на столе в столовой. 06.10.2004 17:46:16, KengaLU+Твинки-львинки
У нас стоит в другой комнате, но это потому что мне работать надо и тарабанить по клаве с утра до вечера, а ребенку спать и играть надо. До появления ребенка у нас комп стоял в кабинете, теперь кабинет стал детской, а комп вместе со мной переехал в гостиную. Но когда Глашку надо взять с собой, если няня уходит, я ставлю ее люльку в полуметре от системника на пол, чтобы ее видеть или с ней разговаривать. Вообще этим не заморачиваюсь. Я все 9 месяцев (без трех недель) беременности отработала за компом с ней вместе соответственно:))) У нас ЖК монитор, и я уверена, что никакого вредного излучения для здоровья нет. По-моему, это вообще миф - про излучение (а у нас на работе кое-кто рядом с монитором ставит кактусы:) ну, гуманитарии темные, че с них взять, а у меня муж инженер-системотехник:) 06.10.2004 17:45:27, Ksus (Аглая 4 мес.)
Ikorka и Пупс (7 мес)
так же... 3 метра максимум, больше негде. у нас все в одной комнате. 06.10.2004 17:43:22, Ikorka и Пупс (7 мес)
Sonata & Ксюха (11 дней)
У нас в детской стоит, больше некуда его пристроить.До кроватки где-то 1,5 метра расстояние.Но у нас комп сейчас практически всегда выключен... 06.10.2004 17:09:04, Sonata & Ксюха (11 дней)
Glafira&Artёmka
Аналогично(( Экран плоский, но скопление проводов под столом, системник... Иногда выношу ребенка спать в другую комнату, а сама за стол.. Терзают и меня эти смутные сомнения... 06.10.2004 17:06:09, Glafira&Artёmka
Butuz+Владюша
У нас комп стоит в гостинной. Соответственно деть спит в другой комнате.Я б не стала в одной комнате с детской кроваткой ставит, но опять таки, у некоторых всего одна комната. А по расстоянию 3-4 м это ещё ничего. 06.10.2004 16:58:47, Butuz+Владюша
У нас ноут...с ним по проще-куда захотел, туда поставил... 06.10.2004 16:56:38, AnMel_f+Дашушка
А у меня нету :-( 06.10.2004 16:57:36, Арлет

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!