Ходила по ссылкам (когда ниже коляски обсуждали) и увидела ВОТ ЭТО
http://www.mamadoma.ru/descr_1044
и оно же тут
http://www.babyboom.ru/babyboom/smpage.fwx?page=281&NEWS=151
Цена отрезвляет - 35 тыщ с хвостиком.
Вечером показала ссылку мужу. Из интереса спросила "Ты бы хотел ТАКУЮ коляску?". Ответ, впрочем, не был неожиданностью "Однозначно ДА!".(ну, любят мужики всякие прибамбасы). После чего муж стал выдавать высказывания типа "А мы же прогулку уже купили.. куда её теперь девать?". Потом, правда, туман в глазах рассеялся, и супруг мой вернулся к денежной реальности, и тема была закрыта.
А мне вот стало любопытно. Вспомнился КВН
- А халвы можно?
- НЕТ!
- А Чупа-Чупс лизнуть?
- НЕТ!
- А посмотреть, как другой лижет?!?
Кто-нибудь видел такую коляску "живьём"? Где на неё можно глянуть? Может быть, даже пощщупать?
Если отрешиться от цены, хотели бы Вы такую коляску? Максимально за какие деньги, если новая? А если подержанная?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А амортизаторов в прогулках, кажется, и не бывает. Только в трансформерах, которые и люлька одновременно. 06.10.2004 19:42:57, Мыся

Не думаю, что Норвежцы бы сделали плохую коляску. Они наверняка, как и шведы, на детях "задвинутые". Вот и интересно мне такое чудо пощщупать. 06.10.2004 17:21:39, Мыся
На меня она срах и ужас наводит. как-то уж всё ненадёжно!
06.10.2004 16:10:41, Lenutsa и Дашенька
сиденье опускается и поднимается по палке-опоре, поэтому маленького ребёнка поднимаешь вверх, к себе поближе, а более взрослого спускаешь вниз - чтобы мог сам забираться и выходить.
Но если решила посидеть в кафешке с малышом - подняла сиденье повыше, и он уже на уровне стола. Наверняка есть смысл поднимать повыше в магазине, чтобы сумками не толкали.
Вообще, это коляска для европейских мам, ведущих активную городскую жизнь. Мы с мужем были в Швеции - там все магазины кишат мамашами с детьми. %) 06.10.2004 17:19:04, Мыся
и мне так кажется. К тому же, ребенку из нее самому не выбраться и не забраться, или она совсем для малышей?
06.10.2004 16:16:00, пИРАнья

Но если решила посидеть в кафешке с малышом - подняла сиденье повыше, и он уже на уровне стола. Наверняка есть смысл поднимать повыше в магазине, чтобы сумками не толкали.
Вообще, это коляска для европейских мам, ведущих активную городскую жизнь. Мы с мужем были в Швеции - там все магазины кишат мамашами с детьми. %) 06.10.2004 17:19:04, Мыся

хотела бы, но опять же исходя из функиций) баксов за 500 новую , а б\у за 250
нигде не видела) 06.10.2004 15:11:55, Ikorka и Пупс (7 мес)

Ну, и выглядит прикольно 06.10.2004 15:33:52, Мыся
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.