Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лерунькин отчетик за 7 месяцев.

"Вот теперь я совсем взрослая! Это я точно знаю!
Вот чего я научилась за эти месяцы:
-с легкостью переворачиваться на живот и обратно, оказывается это совсем не сложно.
-сидеть без опры, только вот иногда что-то тянит меня назад и больно бьет по голове.
-стучать по саааамой классной штуке,только мама почему-то не дает.
-я умею стоять!!! За ручки или возле дивана(правда там этот же "кто-то" меня тоже тянет назад.
-стоять на четвереньках, вот только когда я этому училась, мои родители почему-то смеялись надо мной, мне было обидно, но я решила не подавать виду.
-а еще оказывается с четверенек можно сесть! И это я тоже быстренько освоила.
Я обнаружила:
-что телевизор можно включить посредством кусания пульта
-во рту какую-то штуку, острую и жесткую, но ею можно прикольно кусать все подряд.
-что вторым пультом(телефонная трубка) телевизор почему-то не включается
-что одной игрушкой можно громко-громко стучать об другую.
-что когда меня кормят кашей можно лазеть лапкой в тарелке - прикольнаааааа
-что есть такой классный канал по телевизору с зелеными шариками(нтв), только жаль их редко и мало показываю, я от них просто без ума! Ну в принципе "розовая пантера" тож ничего.
-что вода живет в стакане, а каша в тарелке.
-что есть такая штуууука, которая оставляет след на белой бумаге, если ею постучать или поводить по ней.
Вот, столько я всего умею, разве я не взрослая?
06.10.2004 13:43:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Супер отчет!!!! Поздравляем и мы :)) 07.10.2004 01:30:11, alinkina
Классная девчонка и суперский отчет! Поздравляем! 06.10.2004 17:08:45, Марина У. (Саша 2,11 и Алина 6 мес.)
Поздравляем,много чего умеете:))) 06.10.2004 16:34:15, Марфуша(11мес)
Поздравляем сверстников!! Много всего умеете :) 06.10.2004 15:44:04, Модератор Irinka
Ну вы и молодцы! Сколько всего знаете и умеете!
Продолжайте в том же духе!
06.10.2004 14:27:16, Lenutsa и Дашенька
Олюшка+мама
ПОЗДРАЛЯЕМ!!! Вот ведь подросли как быстро. МОЛОДЦЫ! ТАк держать! Будем на вас ровняться:)) 06.10.2004 14:16:38, Олюшка+мама
Взрослая:)) Молодец. Поздравляем маму и ее дочку 06.10.2004 14:12:21, Маня (и Санька)
Ikorka и Пупс (7 мес)
отличный отчет!))) 06.10.2004 14:07:55, Ikorka и Пупс (7 мес)
Паровозик из Ромашкова (уже 8)
Ой супер!! Ну надо же!!! Нет слов!!! УРА УРА УРА вам!!! 06.10.2004 13:47:17, Паровозик из Ромашкова (уже 8)
Котенок ГАВ
Какая умница! 06.10.2004 13:45:55, Котенок ГАВ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!