Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO (и два сынишка)

chicco go +

кто о чем.. я все о кенге:)
кто нибудь знает, где можно в инете заказать эту кенгурушку? кроме mamadoma. у них доставка - неделя, а мне нужно к пятнице
06.10.2004 11:25:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия (Витя и Алёна)
у нас доставка не неделя;-) если сегодня закажите, то завтра будет;-) 06.10.2004 11:53:02, Бестия (Витя и Алёна)
LETO (и два сынишка)
ха.. интересно, я сегодня говорила с кем то из ваших коллег, сказали в пятницу должны быть на складе:)))
давайте, закажу:)
06.10.2004 12:23:05, LETO (и два сынишка)
Бестия (Витя и Алёна)
есть все цвета кроме seaside 06.10.2004 13:06:20, Бестия (Витя и Алёна)
Бестия (Витя и Алёна)
хм. с кем точно разговаривали? нас всего двое, со мной точно не говорили;-)
я сейчас уточню наличие и напишу Вам.
06.10.2004 12:46:52, Бестия (Витя и Алёна)
наберите в яндексе"кенгуру, рюкзачок" или как-то так, у меня ссылка не сохранилась, в яндекс-маркете, кажется, выскакивает несколько ссылок- и дешевле и быстрее доставка. нам, к сожалению, на больший вес кенга нужна, где достать, прям не знаю. кг до 12, но чтоб удобная, отстегивающаяся со спящим детем. может, кто знает?... 06.10.2004 11:32:53, Ю
LETO (и два сынишка)
через поиск дает только барахолки:(((
а мне подарить хотят.. людям надо ссылку дать:((( ниче найти не могу(((
06.10.2004 11:53:43, LETO (и два сынишка)
вот, сразу нашлось...
http://www.502.ru/dir/54.html
06.10.2004 12:02:06, Ю
Бестия (Витя и Алёна)
дорого там 06.10.2004 12:14:59, Бестия (Витя и Алёна)
Упс... Там он дороже... но, может, с доставкой не дороже? Звиняйтэ, если что:)) 06.10.2004 12:13:02, Ю
Бестия (Витя и Алёна)
у нас бесплатная доставка, а там даже про доставку ничего не написано. тут моя знакомая пыталась у них что-то купить, спросила по мылу, так третий день молчок. нигде ничего не написано про доставку, про цены, сроки и прочее. что за магазин такой? тем более инет! 06.10.2004 12:20:27, Бестия (Витя и Алёна)
а здеся нету? 06.10.2004 11:58:45, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
О, Яна привет. Как у вас тама дела? Мы тут как то про вас вспоминали. А про кенгу я не знаю (( 06.10.2004 11:28:29, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
LETO (и два сынишка)
привет, Наташа:) поздравляю!!!! умница, вот и отчет даже написала, а я все никак не сподоблюсь... все некогда... :(((
в "беременность" уже и зайти некогда:)
как себя чувствуешь? как Леха?:)
06.10.2004 11:33:17, LETO (и два сынишка)
все хорошо, пасиб Лёха спит вроде, нас мучают газики, ща правда ттт меньше, а поначалу прямо криком рыдал. Как твои мальчики? Времени и правда не хватает, я вот в конфу захожу утром тока, когда сама завтракаю, а Леха после кормешки лежит балдеет)) 06.10.2004 11:36:45, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
LETO (и два сынишка)
а мы перестали балдеть после кормежки.. видать переедаем от жадности:)) и пукаем и какаем и срыгиваем..:)))если бы мелкий был один, я бы, наверное, балдела:))) а так, все свободное время, unjdrf? уборка, старший... я же как свободная минута что нибудь делаю, чтобы уже было готово или поглажено или убрано, а то получится, что когда нужно будет старшего покормить, Ванечка будет на руках кричать и Олежка будет голодный:)
только вот утром выбираюсь в ущерб сну и вечером могу.. но тоже жалко.. ведь понимаю, что сна меньше останется:)))
а что ты кушаешь? это к вопросу о газиках..
ч просто сейчас, в отличии от первого ребенка оч. строго отношусь к своему питанию.. неохота мучаться, такская ребенка сутками, когда у него болит живот. Щас конечно тоже мучаемся животиком, но по сравнению с Олежкой - это пустяки (тттчнс)
06.10.2004 11:42:13, LETO (и два сынишка)
вот и я тож все свободное время на уборки и все такое. Свекровь даже обижается, я ее оставлю посидеть с дитем вечером на часик, а она говорит - хотела посуду помыть , а ее нету((

Вроде ничего такого не ем. Вчера даже перестала пить молоко(( До этого муж меня им пичкал(( Сладкого не ем, всякого такого от чего пучит тоже. Все тока вареное и безвкусное(( Но вот вроде второй день нормально пока Ттт. Начала давать бифидум во время кормления, он и какать во вромея кормления стал))
06.10.2004 11:49:58, GOVARDA и Лёха носик кнопкой

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!