кто о чем.. я все о кенге:)
кто нибудь знает, где можно в инете заказать эту кенгурушку? кроме mamadoma. у них доставка - неделя, а мне нужно к пятнице
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

давайте, закажу:) 06.10.2004 12:23:05, LETO (и два сынишка)

я сейчас уточню наличие и напишу Вам.
06.10.2004 12:46:52, Бестия (Витя и Алёна)
наберите в яндексе"кенгуру, рюкзачок" или как-то так, у меня ссылка не сохранилась, в яндекс-маркете, кажется, выскакивает несколько ссылок- и дешевле и быстрее доставка. нам, к сожалению, на больший вес кенга нужна, где достать, прям не знаю. кг до 12, но чтоб удобная, отстегивающаяся со спящим детем. может, кто знает?...
06.10.2004 11:32:53, Ю
через поиск дает только барахолки:(((
а мне подарить хотят.. людям надо ссылку дать:((( ниче найти не могу((( 06.10.2004 11:53:43, LETO (и два сынишка)
у нас бесплатная доставка, а там даже про доставку ничего не написано. тут моя знакомая пыталась у них что-то купить, спросила по мылу, так третий день молчок. нигде ничего не написано про доставку, про цены, сроки и прочее. что за магазин такой? тем более инет!
06.10.2004 12:20:27, Бестия (Витя и Алёна)

а мне подарить хотят.. людям надо ссылку дать:((( ниче найти не могу((( 06.10.2004 11:53:43, LETO (и два сынишка)
вот, сразу нашлось...
http://www.502.ru/dir/54.html 06.10.2004 12:02:06, Ю
http://www.502.ru/dir/54.html 06.10.2004 12:02:06, Ю
Упс... Там он дороже... но, может, с доставкой не дороже? Звиняйтэ, если что:))
06.10.2004 12:13:02, Ю

О, Яна привет. Как у вас тама дела? Мы тут как то про вас вспоминали. А про кенгу я не знаю ((
06.10.2004 11:28:29, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
привет, Наташа:) поздравляю!!!! умница, вот и отчет даже написала, а я все никак не сподоблюсь... все некогда... :(((
в "беременность" уже и зайти некогда:)
как себя чувствуешь? как Леха?:) 06.10.2004 11:33:17, LETO (и два сынишка)
а мы перестали балдеть после кормежки.. видать переедаем от жадности:)) и пукаем и какаем и срыгиваем..:)))если бы мелкий был один, я бы, наверное, балдела:))) а так, все свободное время, unjdrf? уборка, старший... я же как свободная минута что нибудь делаю, чтобы уже было готово или поглажено или убрано, а то получится, что когда нужно будет старшего покормить, Ванечка будет на руках кричать и Олежка будет голодный:)
только вот утром выбираюсь в ущерб сну и вечером могу.. но тоже жалко.. ведь понимаю, что сна меньше останется:)))
а что ты кушаешь? это к вопросу о газиках..
ч просто сейчас, в отличии от первого ребенка оч. строго отношусь к своему питанию.. неохота мучаться, такская ребенка сутками, когда у него болит живот. Щас конечно тоже мучаемся животиком, но по сравнению с Олежкой - это пустяки (тттчнс) 06.10.2004 11:42:13, LETO (и два сынишка)

в "беременность" уже и зайти некогда:)
как себя чувствуешь? как Леха?:) 06.10.2004 11:33:17, LETO (и два сынишка)
все хорошо, пасиб Лёха спит вроде, нас мучают газики, ща правда ттт меньше, а поначалу прямо криком рыдал. Как твои мальчики? Времени и правда не хватает, я вот в конфу захожу утром тока, когда сама завтракаю, а Леха после кормешки лежит балдеет))
06.10.2004 11:36:45, GOVARDA и Лёха носик кнопкой

только вот утром выбираюсь в ущерб сну и вечером могу.. но тоже жалко.. ведь понимаю, что сна меньше останется:)))
а что ты кушаешь? это к вопросу о газиках..
ч просто сейчас, в отличии от первого ребенка оч. строго отношусь к своему питанию.. неохота мучаться, такская ребенка сутками, когда у него болит живот. Щас конечно тоже мучаемся животиком, но по сравнению с Олежкой - это пустяки (тттчнс) 06.10.2004 11:42:13, LETO (и два сынишка)
вот и я тож все свободное время на уборки и все такое. Свекровь даже обижается, я ее оставлю посидеть с дитем вечером на часик, а она говорит - хотела посуду помыть , а ее нету((
Вроде ничего такого не ем. Вчера даже перестала пить молоко(( До этого муж меня им пичкал(( Сладкого не ем, всякого такого от чего пучит тоже. Все тока вареное и безвкусное(( Но вот вроде второй день нормально пока Ттт. Начала давать бифидум во время кормления, он и какать во вромея кормления стал)) 06.10.2004 11:49:58, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
Вроде ничего такого не ем. Вчера даже перестала пить молоко(( До этого муж меня им пичкал(( Сладкого не ем, всякого такого от чего пучит тоже. Все тока вареное и безвкусное(( Но вот вроде второй день нормально пока Ттт. Начала давать бифидум во время кормления, он и какать во вромея кормления стал)) 06.10.2004 11:49:58, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.