Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Valentina&Cicilia (5m)

А что вы делаете с одеждой,которая уже м

А что вы делаете с одеждой,которая уже мала вашим деткам?Вот я хранила от старшей все вещи,в итоге, когда родилась Сисилька,то купила всё новое.Вот и думаю теперь,может отдать всё бедным людям или тому,кто нуждается. Третий ребенок все равно если будет,то лет через 5 ,не раньше.
05.10.2004 23:35:03,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я от старшего всё раздала, кроме одного любимого костюмчика. И очень хорошо. Просто приятно было всё заново ходить, покупать.:)) Тем более вторая девочка. 06.10.2004 16:57:35, Лютик
Larun and Jenny
Я складываю для ныне беременных подруг, они жутко радуются :) Сами носим в основном вещи, доставшиеся от родственников. Покупала всего 10% от одежды. 06.10.2004 12:13:16, Larun and Jenny
KengaLU+Твинки-львинки
складываю с намерением кому нибудь отдать. 06.10.2004 01:17:00, KengaLU+Твинки-львинки
если очень хорошее = оствляю ( за 1 год коробка)
средне хорошее = отдаю ( 4 коробки)
никакое = ыбрасываю (мешками)
06.10.2004 00:41:24, КатриМ
Lanushka-Katya(10)-Sonya(2мес.)
аналогично 06.10.2004 10:12:41, Lanushka-Katya(10)-Sonya(2мес.)
Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)
Та же история, то, что остлось от Даньки, так и лежит мёртвым грузом, надо всё собрать да отнести куда нибудь, а хорошие дорогие вещи жалко просто так отдавать, может потом поднакопится да продать :)))) 06.10.2004 00:29:28, Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)
Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)
Складываю в большую коробку и пинаю время от времени двоюродную сестру, чтоб рожала уже, приданое ждет, а она со своей диссертацией носится :((( 05.10.2004 23:57:02, Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)
:)))) 06.10.2004 09:29:15, Mrs Lu и Дениска
практически полностью аналогичная картина :) Правда, я все же стараюсь использовать вещи старшей, но так хочется новенького :) В общем, вчера разложила веером одежду вокруг себя и поняла, что не стоило еще накупать :) 05.10.2004 23:49:42, Мумми-мамусик
Valentina&Cicilia (5m)
Вывод: пора рожать третьего :)))) 05.10.2004 23:52:54, Valentina&Cicilia (5m)
мдя.. уже что ли начинать? :))) 06.10.2004 00:08:11, Мумми-мамусик
Сима Полосатая
А у нас очень хорошо в ход пошли все вещи от старшей, сын даже её розовый комбез носит, ну и что, что он розовый, зато удобный и любимый :), мы нового как-раз очень мало покупали, так, на выход, так что нам второй ребёнок почти даром достался :). А некоторые вещи, не поверите, ещё мои! Носила я, потом моя двоюродная сестра, потом дочь, теперь младший. И не от бедности, а потому что вещи-то хорошие, импортные, что им сделается даже за 30 лет, если только морально устаревают, но для дома годятся - ну пюре там трескать :) Вот такие мы плюшкины:) 05.10.2004 23:41:50, Сима Полосатая
и у меня есть еще мои и брата вещи :) Ползунки, пеленки , одеялки. С удовольствием использую. А еще вместо одеяла обеим дочкам использовала шерстяной платок еще моей прабабушки, середины аж 19-го века! 05.10.2004 23:51:31, Мумми-мамусик
Valentina&Cicilia (5m)
Вот и у меня за 5 лет с вещами ничего не случилось,все как новенькие.Видно просто захотелось начать всё "с нуля". 05.10.2004 23:44:25, Valentina&Cicilia (5m)
Сима Полосатая
Ну, если с финанасами всё о,кей, почему бы и нет? :). Я где-то всё-таки экономлю - двое уже не один, старшей так много надо. 06.10.2004 10:19:58, Сима Полосатая
Оставляем всё... Но нам ещё почти ничего не мало... 05.10.2004 23:37:12, Dana(+Данька и три принцессы)
Мы вот тут внука ожидаем, ему откладываем :-) 05.10.2004 23:36:20, Арлет

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!