Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что вы делаете с одеждой,которая уже м
А что вы делаете с одеждой,которая уже мала вашим деткам?Вот я хранила от старшей все вещи,в итоге, когда родилась Сисилька,то купила всё новое.Вот и думаю теперь,может отдать всё бедным людям или тому,кто нуждается. Третий ребенок все равно если будет,то лет через 5 ,не раньше.
05.10.2004 23:35:03, Valentina&Cicilia (5m)
17 комментариев
Я от старшего всё раздала, кроме одного любимого костюмчика. И очень хорошо. Просто приятно было всё заново ходить, покупать.:)) Тем более вторая девочка.
06.10.2004 16:57:35, Лютик

если очень хорошее = оствляю ( за 1 год коробка)
средне хорошее = отдаю ( 4 коробки)
никакое = ыбрасываю (мешками) 06.10.2004 00:41:24, КатриМ
средне хорошее = отдаю ( 4 коробки)
никакое = ыбрасываю (мешками) 06.10.2004 00:41:24, КатриМ

практически полностью аналогичная картина :) Правда, я все же стараюсь использовать вещи старшей, но так хочется новенького :) В общем, вчера разложила веером одежду вокруг себя и поняла, что не стоило еще накупать :)
05.10.2004 23:49:42, Мумми-мамусик

и у меня есть еще мои и брата вещи :) Ползунки, пеленки , одеялки. С удовольствием использую. А еще вместо одеяла обеим дочкам использовала шерстяной платок еще моей прабабушки, середины аж 19-го века!
05.10.2004 23:51:31, Мумми-мамусик

Оставляем всё... Но нам ещё почти ничего не мало...
05.10.2004 23:37:12, Dana(+Данька и три принцессы)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.