Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У Максима второй день плохой аппетит!!!
Мне даже не верится, что я говорю про своего сына :))) Второй день он в дневные кормления съедает максимум по 100 гр. смеси, толи он легко может выдержать интервалы 4 часа, а по привычке через три начинает канючить, как будто есть хочет, толи действительно зубы, всё кругом мокро у нас ни один слюнявчик не спасает уже... Зато на ночь Максим съедает 230 гр. рисовой каши разведённой на смеси и запивает это всё 60-ю-70-ю граммами Наном кисломолочным, а потом в час съедает ещё 120 грамм и спит до 6-и утра, в 6 ест более ли менее нормально, а потом начинается полнейшее отвергание еды... Что происходит с Максом, он же у нас никогда на аппетит не жаловался!!!???
05.10.2004 22:57:09, Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)
17 комментариев

Может он решил, что слишком располнел и сел на диету... А значит, это всетки лубофф:)
05.10.2004 23:36:12, Маня (и Санька)

Любофф однозначно, самое главное чтобы не иссохся от любви :)))) 06.10.2004 00:32:19, Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)
Ну это жених то жених! А мамка тревогу по поводу аппетита бьёт! :) может это так только дней пару побудет и всё наладится снова. Главное, если хорошо прибавляет, то всё в порядке.
05.10.2004 23:30:47, лучик и доченька (5 м.)

Нуу, не знаю что и посоветовать, можт он.....влюбился? Гыыы:)))))) 05.10.2004 23:04:09, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )

завтра покажу Санькину фотку, пусть полюбуется, может аппетит вернётся :)))) 06.10.2004 00:36:47, Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)

И вообще, какие мысли после вечера с сушиками, у них могет быть луюофф то платоническая:))) 05.10.2004 23:23:33, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )

Я эта...плов пойду делать:) Ты тут пиши, пиши, я почитаю потом:))) 05.10.2004 23:20:10, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.