уже устала.... держу столбиком, не держу.. без толку:((
причем срыгивает не сразу после еды, а модет и через 20 мин и через час...
а еще... иногда ест и плачет... животик болит и мешает бедненькому:((
в общем.. все как то непонятно последние дни... а завтра нам месяц...
кто как справлялся с этим?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы не взвешивали до и после кормлений? Может, слишком много съедает, оттого и животик болит, и срыгивает. У нас такая проблема была, я отнимала от груди, хотя знаю, что многие не приветствуют этот способ. Но она могла 190 грамм съесть в месячном возрасте. Еще нам невропатолог в 1 месяц выписывал какое-то лекарство (его делали по рецепту), мы месяц попили, но не уверена, что это помогло. Просто со временем прошло и все. А столбиком минут по 20 держала.
06.10.2004 22:21:32, Милими

Мой срыгивает только днем. Ночью вообще не срыгивает. И сразу могет и через час. Если держать вертикально, то выпустит воздух, а потом фонтанчик небольшой. Получается, что я - Домик в деревне- даю молочко, а он- Веселый молочник - выдает кефирчик. :)))))
Нам невропатолог прописала какую-то микстуру с цитралью (не уверена в написании, кто ж разберется в почерке врача!!!) после еды по 1 ч.л. 3 раза в день. Никак не купим.
05.10.2004 22:10:37, Бегония и Димка 1,5

я уже успела устать.. я же Олежку вожй в школу утром и забираю в обед, с колской.. до школы - не хило - пол часа пехом:(( в общем выходим в 7.30 и вперед
я аже не смогла на rodi.ru заполнить отзыв о 70 роддоме:( а так хотелось написать добрые слова..
в общем.. некогда.. а мелкого мы уже Ванечкой вторую неделю зовем...:))) передумали мы.. видищь, даже в регу некогда зайти:))) с именем это ваще отдельная песня:))) 05.10.2004 22:54:41, LETO (и два сынишка)

мне писать некогда:))) с удовольствием поболтаю:) на мыло скину телефон тебе. 05.10.2004 22:56:08, LETO (и два сынишка)

срыгивания абсолютно нормальны в таком возрасте, если они не фонтаном и не по литру
05.10.2004 22:05:26, Маня (и Санька)
два раза было и фонтаном... не литр, конечно.. но ложки две-три столовых...
05.10.2004 22:16:47, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.