Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO (и два сынишка)

срыгиваем:(

уже устала.... держу столбиком, не держу.. без толку:((
причем срыгивает не сразу после еды, а модет и через 20 мин и через час...
а еще... иногда ест и плачет... животик болит и мешает бедненькому:((
в общем.. все как то непонятно последние дни... а завтра нам месяц...
кто как справлялся с этим?
05.10.2004 22:01:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы не взвешивали до и после кормлений? Может, слишком много съедает, оттого и животик болит, и срыгивает. У нас такая проблема была, я отнимала от груди, хотя знаю, что многие не приветствуют этот способ. Но она могла 190 грамм съесть в месячном возрасте. Еще нам невропатолог в 1 месяц выписывал какое-то лекарство (его делали по рецепту), мы месяц попили, но не уверена, что это помогло. Просто со временем прошло и все. А столбиком минут по 20 держала. 06.10.2004 22:21:32, Милими
Larun and Jenny
У нас тоже самое. Часто срыгиваем створоженное. Едим бифидум-бактерин, хотя неуверена, надо ли вообще. Ночью тоже не срыгивает, видимо, ест спокойнее и медленнее. Надеюсь, все скоро пройдет (нам через 10 дней уже 2 месяца). 06.10.2004 12:22:50, Larun and Jenny
strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
кормить медленнее и держать столбиком дольше 06.10.2004 03:15:15, strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
fri
Вы грудь или смесь едите? У моих отрыгивает или нет зависело просто от смеси - от подходящей не срыгивали, от неподходящей - еще как. А еще у таких мелких нормы срыгивания очень большие - чуть ли несколько ложек в день. 06.10.2004 00:09:41, fri
Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)
Скоро пройдёт всё, у нас тоже фонтанами пару раз срыгивал, переедают они потому что, так что успокоится нужно и ничего не делать :)))) 05.10.2004 22:49:07, Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)
Ольга Оводова
А никак. Проходит со временем и все. 05.10.2004 22:28:10, Ольга Оводова
Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
Аналохишно:) 05.10.2004 22:43:31, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
Бегония и Димка 1,5
Каждый раз как читаю "LETO (и два сынишка)" дергаюсь - вроде бы одним была беременна, а получилась двойня. Потом натупает просветление, что есть и старший.
Мой срыгивает только днем. Ночью вообще не срыгивает. И сразу могет и через час. Если держать вертикально, то выпустит воздух, а потом фонтанчик небольшой. Получается, что я - Домик в деревне- даю молочко, а он- Веселый молочник - выдает кефирчик. :)))))
Нам невропатолог прописала какую-то микстуру с цитралью (не уверена в написании, кто ж разберется в почерке врача!!!) после еды по 1 ч.л. 3 раза в день. Никак не купим.
05.10.2004 22:10:37, Бегония и Димка 1,5
LETO (и два сынишка)
да, кстати, мы тоже ночью н срыгиваем 05.10.2004 22:15:58, LETO (и два сынишка)
Бегония
А ты отчет по родам выкладывала? 05.10.2004 22:27:35, Бегония
LETO (и два сынишка)
Наташ, некогда!!!! еще же первоклассник у нас:)) в интеренете сижу в ущерб сну:(( вот сегодн днем не вылезала даже.. решила поспать..
я уже успела устать.. я же Олежку вожй в школу утром и забираю в обед, с колской.. до школы - не хило - пол часа пехом:(( в общем выходим в 7.30 и вперед
я аже не смогла на rodi.ru заполнить отзыв о 70 роддоме:( а так хотелось написать добрые слова..
в общем.. некогда.. а мелкого мы уже Ванечкой вторую неделю зовем...:))) передумали мы.. видищь, даже в регу некогда зайти:))) с именем это ваще отдельная песня:)))
05.10.2004 22:54:41, LETO (и два сынишка)
Бегония
Как Илюшка? Какой он? Расскажи! 05.10.2004 22:27:08, Бегония
LETO (и два сынишка)
слушай, лечше позвони мне если хочешь:)))
мне писать некогда:))) с удовольствием поболтаю:) на мыло скину телефон тебе.
05.10.2004 22:56:08, LETO (и два сынишка)
Polaris и Карасик (9 месяцев)
У таких мелких еще там какой-то канал короткий в пищеводе (извиняюсь, не помню какой точно, врач давно говорил), у нас такое было, потом проходит. 05.10.2004 22:10:33, Polaris и Карасик (9 месяцев)
срыгивания абсолютно нормальны в таком возрасте, если они не фонтаном и не по литру 05.10.2004 22:05:26, Маня (и Санька)
LETO (и два сынишка)
два раза было и фонтаном... не литр, конечно.. но ложки две-три столовых... 05.10.2004 22:16:47, LETO (и два сынишка)
Видать переел сильно. Они обратно выдают лишнее обычно 05.10.2004 22:22:09, Маня (и Санька)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!