Месячные только сегодня начались, спустя 2 недели от нужного срока. Ну и слава богу. Но вот в субботу, то ли это был ПМС, то ли послеродовая депрессия (запоздалая) но возвращаясь из гостей поссорилась с мужем. Но это фигня, но вот что было дальше. Мы ехали на метро. Папа нес Темку на руках, я шла рядом, но мы не разговаривали. СЕли в вагон. Вдруг замечаю, что напротив нас сидят 2 девицы, ну все при всем, солярий, маникюр, прическа. И обращаю внимание, что они с интересом смотрят на моего мужа, пошушукались. Выглядит он в отличие от меня прилично, ничего не могу сказать, да и ребенок на руках не последнее значение имеет. В это время Темик поворачивается ко мне я начинаю с ним заигрывать, он отворачивается и я в этот момент замечаю недоумение на лице этих девиц, опять начинают перешептываться и окинули меня таким презрительным взглядом...... ну как будто облили помоями....
Блин, да у меня времени в туалет выйти нет, вернее возможности (Темка совсем оборзел) не говоря уже о том, чтобы сходить в парикмахерскую или салон. И одежда у меня самая обычная. В которой не страшно уделаться :) В общем разревелась я от обиды.......Ну что это такое? А?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки!!!!!!!!!! Всем спасибо. СЕгодня мне уже лучше. Уже в который раз убеждаюсь, что конфа - это супер. Надеюсь это взаимно :))))))))
Кстати, а я сегодня может быть встречусь с ОЛьгойР. Так что привет передам вам всем. И Темкину фотку :) 06.10.2004 11:47:33, Бяка@Артемка-Пузяка
Кстати, а я сегодня может быть встречусь с ОЛьгойР. Так что привет передам вам всем. И Темкину фотку :) 06.10.2004 11:47:33, Бяка@Артемка-Пузяка

Спасиба!!!!! Танюш, огромное спасибо!!!!! А имя то ведь всей конфой выбирали :)))))))))) Вот купим Тимосяну боты и вперед!!!!!!! На лысо подстригусь, чтобы надолго хватило :)))))))))
06.10.2004 11:45:29, Бяка@Артемка-Пузяка

мы с мужем и с двумя детьми в парикмаxерскую xодим. первый раз были когда детям месяца ещё не было. сначала я стрегусь, муж с детьми в машине или гуляет, потом наоборот. вот сейчас мне спортом заниматься разрешили, думаю вечерком 3 раза в неделю между кормлениями буду бегать в джим. солярии я не люблю, лак на ногтяx мне не практичен, но ногти всегда подстрижены, запилены, обработаны. я даже сейчас им(ногтям) больше внимания уделяю чем раньше, так как надо вовремя иx подпиливать, чтоб удобно было с детьми обращаться.
может быть в нашем возрасте легче на себя время найти, а дальше будет xуже? тогда ОЙ :( 05.10.2004 19:32:57, KengaLU+Твинки-львинки
Юль наверное ты права. Раньше, когда был Темка младше у меня было больше времени. СЕйчас он совсем другой стал.
06.10.2004 11:43:25, Бяка@Артемка-Пузяка

Наверное, у меня тоже скоро будут месячные... 05.10.2004 18:59:43, kisyonok и Маша

Для утешения - с ними такое тоже когда-нибудь случиться. А раскрас и выходные костюмчики это не галвное. Мужья нас не а это любят.
05.10.2004 18:40:43, Yolly
Это точно :), мой муж больше всего меня любит без раскраса (все равно говорит, не умеешь краситься) и без одежды (без комментариев) :)))))))))
06.10.2004 11:41:35, Бяка@Артемка-Пузяка
Действительно, надо найти возможность оставить ребёнка хотя бы на несколько часов, если нет возможности на дольше, с мужем, бабушками-дедушками, или кем ещё. А самой посвятить это время исключительно себе, в парикмахерскую сходить, например, или что ещё, что поможет почувствовать себя так сказать "новым", отдохнувшим человеком.
05.10.2004 18:09:28, лучик и доченька (5 м.)

И с первым ребенком так было. Я просто смирилась. На мой взгляд, если нет няни или мамы - бесполезно стараться быть в форме. Начну работать - стану выглядеть как человек и чувствовать себя красивой. 9 месяцев беременности - достаточный срок, чтобы успеть настроть себя на "себя-некрасивую".
Тем сильнее стимул выйти побустрее на работу:-) 05.10.2004 17:58:57, Lanushka-Katya(10)-Sonya(2мес.)
То же верно, некоторые умудряются без помощи со стороны и ухаживать и за детьми и за собой. Многое зависит от самой мамы и не в последнюю очередь от ребенка. Мой мне не дает даже в туалет выйти.
06.10.2004 11:39:17, Бяка@Артемка-Пузяка

так чтобы худеть, время-то свободное не нужно и помощники не нужны, сиди себе на диете:-)
05.10.2004 22:46:47, пИРАнья

Поэтому советую - надо просто закрыть рот и заняться чем-нить. Советую не просто так - я тут среди своих свежеродивших знакомиц заметила, что те, кто живет с мамами-бабушками подвергаются усиленному кормлению "за двоих", и потому неизбежно полнеют :(((
А меня кормить некому :))) 05.10.2004 23:45:36, Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)

Да и вообще дело не в этом. Сидеть на диетах из-за своей склонности в полноте я пыталась десятки раз.Тщетно.Есть люди, способные на это, я - нет.Согласна, я достойна порицания, но что дальше-то? Короче, вакуумный массаж - на ноябрь намеченный - моя последняя надежда.
А еще, считаю, хорошим стимулом к похуданию и - отсюда - к повышению настроения и уверенности в себе служит работа. Жду не дождусь, когда можно будет выйти на работу.
Вот. 06.10.2004 10:47:11, Lanushka-Katya(10)-Sonya(2мес.)

На выходных можно оставить с папой, но пока нет еще и фин.возможности......
06.10.2004 11:35:31, Бяка@Артемка-Пузяка
офф - Зашла к вам в регу, посмотрела Рижские фотки. Там где в Сигулде на мосту - это случайно мост не через Гаую?:-)
05.10.2004 17:38:38, Арлет

в эти выходные моя группа встречается, по причине отстутствия внешнего вида я туда не иду :)))))))) потому что там в основном буду вот такие все самодостаточные девки.....
06.10.2004 11:32:40, Бяка@Артемка-Пузяка
Я вот на все дела забиваю, лишь бы содержать себя в приличном виде и к приходу мужа быть причесанной и накрашенной. А на улицу вместе с ним только при полном параде, пусть даже на мне кенга с ребенком висит, но я в макияже, причесана и в самом любимом его свитере. Так что все девицы видят, что ловить тут нечего:-) Хотя все равно всегда найдется кто-то лучше нас, и я иногда впадаю в депрессию после того, как муж похвалит какую-нибудь девушку из рекламы по ТВ, это комплекс видимо:-(
05.10.2004 17:34:03, пИРАнья
А меня муж нахваливает в любом виде. Что радует, но лучше бы наверное ругал, больше было бы стимула следить за собой. Но я в принципе не особо люблю краситься, наряжаться. Хожу всегда в том, в чем удобно. ПРосто сейчас пообносилась слегка. А на повестке дня в первым вопросом стоит покупка зимних ботинок для Темки, какие уж тут макияжи и прически.
06.10.2004 11:31:12, Бяка@Артемка-Пузяка
Бяк, от этого только одно средство - оставить ребенка на день с мамой-мужем-кем угодно и отдохнуть!!! В душ, в парикмахерскую, куда угодно, только отвлечься... Если муж твой выглядит хорошо, значит унего на это есть время и деньги. Пусть делится с тобой и тем и другим, так нечестно
05.10.2004 17:22:10, Маня (и Санька)
Ребенка оставить не с кем. У мужа нет ни времени, ни денег хорошо выглядеть :) просто стечение обстоятельств. В общем пройдет время, я буду смеяться над этой историей, а сейчас просто руки опускаются.....
06.10.2004 11:29:02, Бяка@Артемка-Пузяка

Самое смешное (или ужасное?) - я тут несколько дней назад в порыве любви к себе спустила энную сумму в Лэтуале на косметику приличную, и ДАЖЕ ЕЕ НЕ РАСПЕЧАТАЛА!!!
Завела список - сделать педикюр, покрасить корни, купить фен...
Но мне некогда.
Одно утешает - та ж фигня творилась и когда Лёник родился, и я только к полугода пришла в приличный вид. Думаю, в этот раз история повторится - по крайней мере, я уже похудела до "добеременного" размера, а значит, могу идти наряжаться... 05.10.2004 17:22:08, Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)
Я хотя бы не поправилась :)))))) одно радует, даже похудела. Но сегодня я умылась!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!
06.10.2004 11:26:16, Бяка@Артемка-Пузяка
Про косметику - это мое... Я туту тоже накупила всего и попробовала на морду набросать только через неделю, да и то, потому что случилась оказия и нас отпустили гулять с мужем на день... А то бы до сих пор бы... С няней, конечно, все эти проблемы стали более разрешимыми, можно хоть в магазин сорваться, но одеваться мне так и не захотелось пока - хожу черте в чем:((
05.10.2004 17:29:11, Маня (и Санька)
И я:) Красилась когда в последний раз, уже и не помню:( И хожу тоже в чем попало, просто нет времени и главное желания обновить гардероб:( Я уж не говорю про обувь и укладку прически:( Ужас.......
05.10.2004 18:21:59, Ksus (Аглая 4 мес.)

У нас тоже самое-идем рядом, он весь из себя-причесочка, одежда в тон...и я как /// рядом, извиняюсь за откровенность:) Противно за себя, тьфу.Но думаю, натура уже такая...женщина она или Дама, или нет.Я-не Дама :(
Извиняюсь, что немного не по теме:) 05.10.2004 17:20:26, Паровозик из Ромашкова (уже 8)
Да не наряжаю я его :), просто он в тот день выглядел так хорошо и одет был так, как мне нравится. Бывают дни когда и он выглядит как я...... :))))))
06.10.2004 11:24:27, Бяка@Артемка-Пузяка

Блин, а у меня муж (второй) на... лет меня младше:) Не хочу пугать - больше 5, но меньше 10:))))))) Уж не знаю, взяться что ли за себя, а то я и поправилась после родов:( Он вчера тут мне отрезал путь к диетам словами, что при любом весе меня будет любить. Вот так и гаснут наши самые благородные устремления:)))))
05.10.2004 18:27:05, Ksus (Аглая 4 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.