Спасибо тем, кто откликнулся на мой вчерашний вопрос насчёт того, что брать с собой. (поедем к моим родителям ближе к новому году, на несколько недель-месяц).
Как я поняла, надо решать вопрос с коляской. Свою мы не затащим (см. по сслылке, если интересно - такая у нас люлька). Буду думать варианты с коляской...
Скорее бы уже попутешествовать... :)
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я собираюсь для поездки с ребенком купить коляску-трость Пег Перего Плико. Девушка в парке показала - она раскладывается до фактически горизонтального положения.
05.10.2004 16:37:09, olGa
Да, надо подумать насчёт трости. Это, как я поняла, наиболее удобный вариант для поездок.
05.10.2004 16:50:14, лучик и доченька (5 м.)

Нет, в нашей люлька на прогулку не заменяется, но я видела модели, где можно заменить. Нашу большущую точно не поволоку, буду думать насчт трости или "сидячей" коляски, складывающейся.
05.10.2004 16:54:05, лучик и доченька (5 м.)
Как подумала, то надо тащить коляску, возможно складную кроватку (не знаю точно - надо?), автокресло по всей видимости тоже. Ну и кунгурушку и мелкие вещи. Ого!
05.10.2004 15:58:21, лучик и доченька (5 м.)

Это правда, ремень нужен. Но у нас говорят с примерно 6 мес. У меня пока без ремня, но скоро уже куплю.
05.10.2004 15:55:54, лучик и доченька (5 м.)
05.10.2004 15:55:54, лучик и доченька (5 м.)

у нас тут тоже нет российских зим, но я регулярно, в последнее время 2 раза в год в родных местах. хотя это и не в россии, но зимы похожие :) с морозом и кучей снега, обычно. хотя всякое может быть.
А трость это как? :) сорри за глупый вопрос, я не всегда знаю, как это всё по-русски. 05.10.2004 15:21:41, лучик и доченька (5 м.)
А трость это как? :) сорри за глупый вопрос, я не всегда знаю, как это всё по-русски. 05.10.2004 15:21:41, лучик и доченька (5 м.)

а у нас как? :) я не знаю. :) у нас buggy слова нет. :)
ну да ладно, как я поняла это коляска полегче, где можно сидеть. Надо будет подумать, посмотреть что есть в магазинах. 05.10.2004 15:29:00, лучик и доченька (5 м.)
ну да ладно, как я поняла это коляска полегче, где можно сидеть. Надо будет подумать, посмотреть что есть в магазинах. 05.10.2004 15:29:00, лучик и доченька (5 м.)

посмотрела. понятно, т.е. можно и лежать и сидеть, у нас такие называются "комби".
05.10.2004 15:26:08, лучик и доченька (5 м.)

Да, вы правы, уже с прогулкой можно. Может купим прогулку до отъезда. Мы полетим или на боинге или на saab, попробую узнать, можно ли там коляску брать на борт.
05.10.2004 15:16:16, лучик и доченька (5 м.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.