Ксю взяла в моду, сидя на нашей кровати, внезапно откидываться назад, раскидывая при этом руки. типа, приятно плюхнуться на мягкое..
так вот: в воскресенье сделала я кашу, решила дать на ночь, усадила ребенка на кровать, даю кашу. сначала увлеченно лопала, потом начала "падать" назад. на 3й или 4й раз подцепила ногой тарелку и почти полная тарелка аппетитно пахнущей каши оказалась на маме, Ксюне, кровати!
разумеется, сразу после этого мама начала кричать, кашу больше не дали, прибежал папа менять постельное белье... плакали и топали ножкой!
вчера: сидела себе поджав коленки, довольно далеко от края. вдруг подпрыгнула, распрямила ноги и отвалилась назад! не хватило длины для головы :((( и.. вслед за головой детка улетела рыбкой вниз! мама только успела хлопнуть по пустой кровати.. ревели взахлеб.. успокоились поев грудь. и!! через 20 минут, с хохотом, завалились на спину!! ну что же это такое-то.. :(((
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моя, когда научилась вставить на ножки, тоже сначала падала со всего размаху. Но, недолго - поняла, что больно. Потом так аккура-а-атненько стала приседать и дальше уже садиться на пол))
06.10.2004 13:31:43, Lira
вот и Лешка нашел новое развлечение . у нас над диваном книж.полки висят, так он на них виснет и диким смехом отпускает руки и заваливается на диван...
05.10.2004 17:56:07, крыся&крысАлёшка
а мы виснем на столе :-) при этом ругаемся! еще подтягивается чуток.. иначе не видно, что на столе лежит..
06.10.2004 10:57:21, Черепашка aka Bel

У меня вот Алешка когда начал активно переворачиваться, а начал поздно, месяцев в 7-8, очень быстро просек, что на полу, при перевороте, можно головой стукнуться неприятно. Стал очень аккуратно это делать. Я даже удивилась, как быстро сообразил. 05.10.2004 17:19:13, Красно Солнышко

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.