Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дисбактериоз
ОёёёЙ сказали нам сдавать анализ на д-з, а нам то всего 2 недели. Чтоже делать. Где лучше всего сдать анализ. Говоорят что в поликлинике делают некачеств, т.е. рез-т неточнй. Хочу поехать в Габричевского. Кто делал где и скока стоит? А чем нам это грозит?
05.10.2004 12:21:47, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
19 комментариев

Но сказали (из опыта работы с детками), что, если дитё нормально набирает вес
и хорошо себя чуйствует, то лучше подождать до 3 месяцев, скорее всего неприятные симптомы
к этому времени пройдут. 05.10.2004 13:18:42, kisyonok и Маша

Сдается мне, она формируется даже дольше, чем месяц.
05.10.2004 12:31:34, Мамуська

ВОт я и говорю, у меня подозрение (основанное на личном опыте), что и после месяца смысла нет:) У нас были жалобы и мы сдавали. Пока делался анализ, все проходило само собой:) И так было неск. раз. Но это на ГВ. Может на ИВ другая схема...
05.10.2004 12:38:39, Мамуська
а что нам тогда делать, какашки зеленые сказали сдавать срочно, а если он не покажет - его что начнут пичкать лек-ми какимито которые могет ни помогут?
05.10.2004 12:36:16, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
Само пройдет!!!
05.10.2004 12:45:54, Мамуська

я уже и так ни фига не ем, что хоть как то могет повлиять на его какашки.
05.10.2004 12:46:36, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
поищи в своей еде причину зеленых как :). Я вычислила морковь :). Перестала ее есть-стул наладился у сыночка.
05.10.2004 13:23:13, alinkina

Да ничего! Просто незрелый кишечник еще. На ГВ какашки могут быть какими угодно, кроме красных, белых и черных. Так что у вас вариант нормы, расслабьтесь. там сейчас дисбиоз, т.е. почти нет необходимых бактерий. Вот когда он заселится, тогда все пройдет:)
05.10.2004 12:55:20, Мамуська
Вот именно - на фига?:))))))
05.10.2004 13:13:41, Мамуська
Блин, вот у нас какашки какие тока не бывают! (Полностью на ГВ). И с непереваренными комочками, и зеленые, и жидкие, и оранжевые, и со слизью, просто каждый раз сюрприз в памперсе. Но мой котенок какает после каждого кормления (или через кормление), вовсю "разговаривает", улыбается и целыми днями дрыгает руками и ногами. В общем, демонстрирует счастье и довольство, и плевать мне на его какашки. Красно-черно-белых не было ни разу - и отлично все! Почитайте Комаровского, он по этому поводу хорошо вправляет мозги.
05.10.2004 13:28:37, Сиамская и котенок
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.