Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отдых
Я вот думаю на Новый год поехать в Египет,как вы думаете можно это с 4х месячным ребенком.
05.10.2004 11:05:49, Dasha TK
21 комментарий
я бы не поехала, т.к климат очень сильно разнится и если уж ехать с 4 мес то тольок не в египет, у меня муж с этой страной долго рабоитал и там много -, вода не качественнапя например, в общем продумывать все нужно, лучше поедте в страну с наименьшей разницей с нами, проблем меньше, например в Испанию на лыжах кататься ну или в таллин, там на нов год очень хорошо
05.10.2004 21:26:36, НатальЯ + ПолинА
я 3 дня назад вернулась из Турции (ездила без сыночка). Замечательно отдохнула,причем сынкин не успел соскучиться :)
05.10.2004 16:35:10, alinkina

я бы не поехала. если уж так кардинально менять климат, то выезжать надо надолго, не меньше чем на 2-3 месяца.
05.10.2004 14:28:17, Irikosha

Если муж сделает МИДовский паспорт, то для вписывания туда ребенка нужно только свидетельство о рождении и копии росс. паспортов обоих родителей. Вписать ребенка это где-то 30-40 долл., а вот сколько паспорт не помню.
05.10.2004 16:46:44, olGa

Я еду с 6 месячным на ноябрьские. На Новый год мне самой не понравился резкий перепад температур - ночью реально холодно. На ноябрьские, надеюсь, будет помягче. Просто по возвращении пару дней гулять не буду, и все.
05.10.2004 12:12:59, olGa
Мне не трудно будет и за ребенком ухаживать и отдыхать,просто хочу знать не вредно ли это для такого малыша будет.Так поехать охото просто пипец.
05.10.2004 11:57:03, Dasha TK

по моему это как ты сказала заколебешься теперь надолго. Чё не отдыхать теперь совсем чтоль?
05.10.2004 12:12:43, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.