Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про сон с детем
а теперь деть всегда будет с нами спать пока осознано в кроватку не переберется?
04.10.2004 21:16:24, НатальЯ + ПолинА
23 комментария
Мы иногда укладываем сразу в кроватку, потом ночью после куськи остается с нами. А иногда засыпает с нами сразу. КОгда как. Мы по этому поводу не переживаем, только иногда бывает тесновато...... а для секса и на полу есть место. А если есть квартира (чего нет у нас), то место для секса всегда найдется :)
06.10.2004 11:15:51, Бяка@Артемка-Пузяка
слушайте, а как же секс с мужем, если ребенок спит с вами, или завязали с ентим делом?)
05.10.2004 11:39:44, Лорелея
ИМХО, это мой кошмар - спать отдельно от мужа... Я люблю, чтоб меня ночью обнимали, тискали, целовали...
05.10.2004 16:29:55, Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)
А вот у нас хитро: я сплю с ребенком, муж в соседней комнате. В итоге все высыпаются, а я к нему на свидания хожу, очень удобно:)
05.10.2004 12:16:33, Мамуська

круто, а зачем такие сложности, почему сразу не устроить все, как надо: вы с мужем, дети отдельно в своих кроватях. или я чего-то не просекаю?) Я своих троих именно так воспитываю: ни дня в родительской койке:) На ночные кормления ходила и хожу, встать же не тяжело 3 раза за ночь, или..?)
05.10.2004 14:25:16, Лорелея
как вспомню.... эти вставания для ночных кормлений..... ужас. Сколько раз я сидя засыпала. Почему сидя? Если лягу, то ребенок заснет вместе с нами. А я в то время была противницей совместного спанья. А вот после лета (мы спали вдвоем с ребенком)я так привыкла кормить в полудреме. И я высыпаюсь и ребенок. Но ИМХО сколько людей столько мнений по поводу совместного спанья. Кому-то подходит совместно спать, а кому-то с самого рождения нравится отдельно спать. Так что мне кажется эта тема здесь будет бесконечно встречаться, обсуждаться :)
06.10.2004 11:19:27, Бяка@Артемка-Пузяка
Ужасно тяжело :) Я тоже сплю с ребенком, а муж в соседней комнате. В итоге я сплю всю ночь, дочь, чувствуя меня тоже спит всю ночь и не вскакивает ни свет ни заря. И мужу удобно
06.10.2004 01:13:05, Тоже Софья
Я пробовала поначалу приучить к своей кроватке, но мне было ОЧЕНЬ тяжело встравать по 3-4 раза за ночь, потом сидя кормить (иначе я засыпала!), потом класть обратно. Муж все равно просыпался и в итоге шел на работу с больной головой. Через месяц я была уже на грани нервного срыва от вечного недосыпа. А теперь красота! Все высыпаются, все довольны:) Я кормлю практически во сне, ребеныш под бочком сладко сопит - это дико приятно и мне, и ему:) Муж идет на работу в нормальном состоянии, что тоже немаловажно - он у нас пока один добытчик:)
Когда закончу ГВ, переселю в отдельную кроватку. 05.10.2004 14:43:36, Мамуська
Когда закончу ГВ, переселю в отдельную кроватку. 05.10.2004 14:43:36, Мамуська
Нет, ребенка в кроватке можно вывезти в коридор ради такого дела:)
05.10.2004 12:58:20, Мамуська
Старшая ушла в 3.3, спокойно. И с удовольствием спит в своей кровати(а после переезда и в своей комнате, нам 5.3)
Это выбор родителей. Если всех устраивает такой сон-почему бы и нет? мне лично важно высыпаться и важно, что бы ребенок спокойно спал.
Да и приятно это-они такие уютные и теплые:)
С малышом тоже будем ждать, пока сам не уйдет. 05.10.2004 07:24:13, наташа_а (AN)
Это выбор родителей. Если всех устраивает такой сон-почему бы и нет? мне лично важно высыпаться и важно, что бы ребенок спокойно спал.
Да и приятно это-они такие уютные и теплые:)
С малышом тоже будем ждать, пока сам не уйдет. 05.10.2004 07:24:13, наташа_а (AN)
на сэто не напрягает, кровать большая, высыпаемся, но бывет что она таак ворочаться начинает , нгги ее к нам в рот кладутся)))вот тогда и не высыпаемся
05.10.2004 10:04:27, НатальЯ + ПолинА

Маруся с нами спала ночью до 3-х лет, пока няня не приучила ее днем засыпать в своей кроватке. А в 4,5 Маруська перебралась уже в свою комнату, к общему удовольствию.
05.10.2004 00:22:27, Мумми-мамусик
тоже надеюсь, что сама созреет и перейдет спать в свою кроватку и в свою комнату, когда в дом свой передем, тем более что это года через 2 будет, она практически созревать должна к тому моменту))))))
05.10.2004 10:08:22, НатальЯ + ПолинА
Мы только к 4 годам "отлучили" - у старшей появилась своя комната. А до этого часто брали к себе.
04.10.2004 23:50:06, Mamaudava
пока она этого хочет, пока ей это нужно) сама должна уйти (не в смысле ногами, а просто отказаться)
04.10.2004 23:08:36, bijou&Tim (2 m)

Я думаю, пока вы этого хотите:)
04.10.2004 21:25:50, Мамуська
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.