Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте...

Может кто из вас путешествовал с ребёнком. На несколько недель-месяц. Мы собираемся ближе к Новому году к моим родителям. Юльке будет 7,5-8 месяцев.
Как вы гуляли с ребёнком? Если нет возможности коляску с собой взять.
И где ребёнка укладывать спать? Кроватку что-ли покупать прийдётся?
Да и вообще, что важно продумать в этом вопросе?
04.10.2004 20:38:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лучик, мы пробно в 5 месяцев ездили к бабушке. Спал Барбосик наш с нами. Гуляли либо в переноске, либо брали у соседей коляску. 06.10.2004 11:13:30, Бяка@Артемка-Пузяка
Ikorka и Пупс (7 мес)
Мы к своим 7 месяцам уже много где побывали. В 4 ездили в мои родителям, коляску брали, без нее ну вообще никак было, а спал ребенок со мной. В 6 месяцев ездилои к другим бабуше и дедушке, и туда брали и там с нами ребенок спал. можете взять с собой кенгуруху. Но так долго не проносишь. Там, куда вы едете, возможно взять у кого-либо напрокат коляску? Или может вам трость складную купить? Места мало займет и легкая. 05.10.2004 10:17:48, Ikorka и Пупс (7 мес)
Красно Солнышко
Без коляски в таком возрасте невозможно, имхо.
У нас легкая, 4,5 кг.
05.10.2004 09:40:29, Красно Солнышко
fri
Мы брали коляску всегда:) Уложить можно на матрас на полу, например, мы годовалого так клали, но обычно - в коляску. Гуляли в кенге, куда неудобно в коляске. 05.10.2004 00:42:12, fri
alonka и Лёвушка
в 4 мес ездили в хорватию на две недели. коляску - прогулку брали: без нее действительно - никак. спал с нами, хоть и бронировали кроватку для него.
думаю, все что можно купить - не проблема. надо подумать о том, что в дорогу взять: одежда, еда, игрушки, ну и аптечку на всякий случай.
04.10.2004 22:25:04, alonka и Лёвушка
мы ездили, когда детю 6 месяцев было на месяц к моей маме. Так мы просто у знакомых взяли попользоваться коляску и кроватку, так что я ничего кроме автомобильной люльки с собой не брала. Может вам тоже поспрашивать у знакомых? 04.10.2004 21:56:44, Нюшкин-Хрюшкин
Polaris и Карасик (8 месяцев)
Ой, думаю, важнее всего продумать питание и лекарства. Пока не ездили на дальние расстояния 04.10.2004 21:41:42, Polaris и Карасик (8 месяцев)
мы ездили, совсем не давно в грецию на 10 дней, и в 4 мес весной в днепропетровск, коляска обязательна, иначе будет тяжко, а вот кроватка- может деть спать с вами например или спросите у знакомых там у мамы может на время дадут если деть спит только в кроватке 04.10.2004 21:05:31, НатальЯ + ПолинА
KengaLU+Твинки-львинки
мы собираемся в Германию когда детям будет 10 мес. думаю взять с собой манеж для спанья. коляску-прогулку для гуляний, также кенгурушки. возможно и автокресла придётся тащить. мне страшно представить наш багаж :) 04.10.2004 20:40:59, KengaLU+Твинки-львинки
глупый вопрос - что такое манеж?
а коляска прогулка - это та, в которой дети сидят? И в самолёт можно такое затарабанить? У нас люлька громадная :) Emaljunga Big Star Supreme. Такую я точно не заволоку багажом...
Да, кенгурушку надо взять, но зимой в ней холодно гулять будет. Про автокресло я тоже подумала, тоже тащить что-ли... Да...
04.10.2004 20:46:21, лучик и доченька (5 м.)
Куська
Коляску в самолет можно взять только в ИЛ86. В остальных - придется сдаваьб в багаж. Можно купить кровать-манеж. Они и б\ушные продаются. Она в небольшую сумку складывается 04.10.2004 21:20:09, Куська
KengaLU+Твинки-львинки
ну манеж - ето манеж :))) где дети играются. квадратный такой с сеткой по бокам. мы иx сейчас используем не для игр, а для сна на балконе. Он складывается в спортивную сумку легко. так вот я такой наверное один возьму с собой, а может и оба возьму. и буду в ниx детей укладывать спать.
А коляска у нас Макларен, в ней пока дети лежат, но в 10 месяцев будут сидеть. там спинка поднимается и опускается, а сама коляска складывается в трость. лёгкая очень. так что её и возьмём. мы полетим летом, так что кенгурушки нам подойдут тоже. автокресла мне обязательно будут нужны, так как в машине без ниx я не могу. но надеюсь, что у родителей мужа есть автокресла или иx можно напрокат взять с машиной. не xотелось бы наши тащить.
04.10.2004 20:58:41, KengaLU+Твинки-львинки
Julchen & Alice :)
Юль, а где родители мужа живут? вот бы увидется:) 04.10.2004 23:20:11, Julchen & Alice :)
KengaLU+Твинки-львинки
в Оснабрюке. Мы ещё в Дюсель к друзьям поедем и в Кёльн. 05.10.2004 00:35:59, KengaLU+Твинки-львинки
Julchen & Alice :)
ну это уже ближе.)
я во франкфурте на майне :)
05.10.2004 11:10:14, Julchen & Alice :)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!