Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамы ползунков и иже с ними, такой вот в

Мамы ползунков и иже с ними, такой вот вопрос: ежели ваше дитяте ест бумагу, салфетку и т.п. вы сразу бросаетесь отнимать или даете ему ознакамливаться с миром дальше подобным образом? Вот у меня сейчас Катюха жует на полу лист белой бумаги. Вроде бы выплевывает назад. Но ведь ЗАНЯТА! А я спокойно тут сижу. Может, отнять, может, вредно это? :)) Как думаете? :)))))
04.10.2004 19:14:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я отнимала, мне не нравится такое ознакомление. А сестра своему разрешает, и все в порядке. Так что делай, как считаешь нужным:-) 05.10.2004 09:32:49, пИРАнья
strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
я отнимала. пусть знакомится на ощупь , а не на зуб. но это имхо 05.10.2004 06:46:59, strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
Polaris и Карасик (8 месяцев)
Не даю только газеты. Журналы дорогие глянцевые "читает" с удовольствием. Но я долго не даю грызть, так как Карась бумагу ест 04.10.2004 21:57:23, Polaris и Карасик (8 месяцев)
Ольга Оводова
Белую дала бы ненадолго. Из памперса вынимать не очень радостно, но если сразу плюет, хорошо. Газеты не дала бы конечно. Глянцевые журналы даю рвать. 04.10.2004 21:03:45, Ольга Оводова
Слушая, ну ты в тему!!!:)) И мы просто жрем бумагу и всякие журналы!!:)))Я даю, но одним глазом приглядываю, что б не заглотил:)
Рекомендую журнальные обложки(ГЕО хорошо идет)-плотная бумажка:))
04.10.2004 20:55:38, наташа_а (AN)
fri
В газетах всякие вредности есть, книги нельзя портить, а бумажки, салфетки, журналы - да на здоровье:) Правда мои всегда предпочитали настоящею еду:) 04.10.2004 20:40:10, fri
Я отнимаю. Терпеть не могу жеваную, мокрую, мятую бумагу. 04.10.2004 20:10:32, Личка и Катёнок (9 мес.)
стараюсь вытащить, но если съест, что ж теперь:) Боюсь, только если слишком много напихает 04.10.2004 20:08:17, крыся&крысАлёшка
не парься-будь счастлив, Наш пап тоже кидается и отнимает, а я нет, т.к. она занята и она не глотает - выплевывает и мама довольна и деть, а еще - утебя сегодня прям поток вопросо какой то это счем то связано или как?дорвалась до компа?))))))))))) 04.10.2004 19:27:57, НатальЯ + ПолинА
слушай, не знаю, сама удивляюсь :) Раньше толи вопросов не было, толи всего хватало, не знаю. А сейчас с удовольствием тут общаюсь. Во, мои из сада пришли, побежала я! 04.10.2004 19:40:22, Мумми-мамусик
а у нас папа голоднющий едет, и я побежала 04.10.2004 19:43:29, НатальЯ + ПолинА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!