Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого какие бабки(((
А наша сегодня милицию вызывала.Пришел участковый и она долго орала,как мы ей жизнь портим.А началось вчера,когда Антошка оторвал ей вертикальную планку от двери.Они со старшим долго стучались и просились в гости,но по глухоте своей она не услышала(а может и не хотела их пускать).Потом Даня кричит:"Антон дверь сломал!" До сих пор не пойму,как это у них вышло.Но для свекрови моей зато все понятно,сделала это я (((и на стекле дверном тоже я ей рисую. Вобщем у нас осенние обострения.Счаз вот в садик пошла рассказывать заведуюющей,что я над детьми издеваюсь,ни одной книжки им не прочитала и они даже читать у меня не умеют.А еще она с ней подраться предлагала,чтоб я поняла,что она еще о-го-го.А ведь ей 80 лет и ни-ко-го кроме сына и внуков у нее нет,и они ее очень любят.Ну,я то не очень,но отношусь с уважением,насколько возможно.Хамить и лезть на рожон не хочется,разьехаться,себе дороже(вдруг сляжет,на два дома разорвусь).Может какие таблеточки есть,типа "не грустин",чтоб тихонько подсунуть.Че с бабулькой делать-то,а ?
04.10.2004 17:29:25, fotos
11 комментариев

осталось мириться!!!!!!!!с ситуацией в смысле
может не грустин себе назначить чтоб на нее внимания не обращать
еще ново пасит
а еще глицин хорошо 04.10.2004 17:40:40, ladyanna+ karina 1 m

это как геморой не самому посмотреть не другим не показать:) 04.10.2004 17:57:37, ladyanna+ karina 1 m

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.