Вчера была в гостях у родителей!!!Папа мой спрашивает,чай будешь!!!Я ему ДА!!!И говорит, не знаю что тебе и к чаю предложить, ничего тебе нельзя!Я ему в ответ не напрягайся пап, всё нормально, просто чайку попью.Пока мы с мамой мыли попу детю, папа делал нам чай.
Приходим, чай налит, для мамы варенье и печенье, а около моей кружечки тарелочка...а вней квадратики вырезанные из говядины варенной и довольный папа -это тебе доча вместо печенек!!!)))))))))
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смешно:) Какой папа у тебя классный и остроумный:))) А я вот все подряд ем, кроме свежей клубники, пожалуй. Вчера вот даже зефир в шоколаде смолотила 3 штуки. А уж варенье и печенье каждый день - святое дело вообще:) Не могу я без этого.
04.10.2004 11:58:40, Ksus (Аглая 4 мес.)
может и тебе чего сладкого можно, поэкспериментируй, может?)
04.10.2004 13:49:56, Ksus (Аглая 4 мес.)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.