Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос про одежду
А как вы одевали околополугодовалого ребенка в 15 градусов? Что-то не могу сообразить, что на зиму покупать.
04.10.2004 11:29:01, fri
24 комментария

хотела сказать, что на 15 градусов.. а потом подкмала, что мы вам не советчики.. на м же тока 1 месяц.. мы в конверте пока гулем:)))
04.10.2004 12:12:30, LETO (и два сынишка)

Дети все разные.Я до 8-ми месяцев возила в конверте:тепло и уютно.И дочка на улице спала хорошо.А сейчас меховой конверт в самый раз,хоть и нет снега(это я про погоду в Москве).Просто надо что-нибудь по-легче на самого ребенка надеть(комбезик не жаркий,не синтепоновый).А зимой я одевала на дочь пуховой комбинезон и клала в конверт,а если не очень холодно было,то конверт использовала как матрасик,т.е.верхней частью не накрывала.Так и откатались зиму:-)))
04.10.2004 11:59:54, Ёжик

а чего думать,что продают,то и покупай,а если со скидкой то вообще не раздумывай.А вообще я собираюсь одевать свою девицу во фланелевый бодик, на него какую-нибудь кофточку с длинным рукавом и сверху какие-нибудь костюмчики фланелевые с начёсом.
04.10.2004 11:35:47, надяМ
Если я буду покупать все, что со скидкой - никаких денег не хватит:)))
Ну да, а сверху что? Комбез надо синтепоновый, да? 04.10.2004 11:39:06, fri

Ну да, а сверху что? Комбез надо синтепоновый, да? 04.10.2004 11:39:06, fri
я бы купила курточку или комбез.Мне повезло мне в яслях подарили комбез.Он правда немного большеват,но дарёному коню как говорится в зубы не смотрят.
04.10.2004 12:10:38, надяМ
тёплый,довольно красивый розово-белый.Но у него помоему ножки закрытые.Уж и не знаю хорошо это или не очень для нашего возраста когда он понадобится.
04.10.2004 12:53:50, надяМ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.