Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы сегодня встать пытались :) Прямо с
А мы сегодня встать пытались :) Прямо с утра :) Вцепилась за матрасик шезлонга, выгнулась,как не знаю кто %-))) подтянула колени и выпрямилась ГЫЫЫЫ со стороны взгляд мамы : голова, большой памперс на таких сарделячках дрожащих стояли :)))) блииии, она ползает, а теперь и вставать пытается!!! Я не препятствую ей... А может не разрешать? Чем нибудь опасно?
04.10.2004 11:13:31, BebeCat и Кропаль(5mec)
11 комментариев

если сама, то наверное пусть встает:) как ей запретишь, ведь не запеленаешь теперь:)
04.10.2004 11:57:28, крыся&крысАлёшка
Поздравляем с достижением!:) И как это ты интересно ей не разрешишь?:))
04.10.2004 11:33:41, Sonka
:)))) Ну как же объяснить...Я вот думаю, если бы она из сидячего положения вставала, а она ведб с пуза встаёт... она прогибается, как гимнастка какая то ) Вот хотела узнать, это нормально для спины , если она с живота встаёт (как вариант с четверенек)...А?
04.10.2004 11:41:12, BebeCat и Кропаль(5mec)
Гимнастка )) Я думаю, все что делает здоровый ребенок нормально, не заморачивайся.
04.10.2004 11:49:23, Котенок ГАВ

Я думаю, если сама так делает, значит нормально. В этом смысле детки умнее нас :))
04.10.2004 11:50:43, Sonka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.