Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бутылки стекло или пластик?
Девочки! Я из соседней беременской конфы. Подскажите, плииз!! Интересует меня вот какой вопрос: какие бутылки удобнее для ИВ - стеклянные или пластмассовые? В стеклянных (Чикко), как я знаю по предыдущему моему опыту, удобно подогревать молочко под струёй горячей воды. А вот пластиковые (Авент?)как удобно греть? Они же, наверное, под водой дольше будут подогреваться, или надо всё-таки не "жидиться" и купить подогреватель для таких бутылочек??
04.10.2004 10:02:30, Angora
11 комментариев

у нас Мазикеевские и Авентовские пластиковые бутылки. Довольны греем в подогревателе, но можно и в микроволновке. А стеклянные бьтся и в микроволновке нельзя греть. Есии есть микроволновка то не нужен подогреватель имхо
04.10.2004 10:41:24, крыся&крысАлёшка

Авентовские в микроволновке греются прекрасно, да и под струей воды тоже. Имхо, они удобнее тем, что легче и безопаснее...А может у вас еще и ГВ будет, чего уж сразу на бутылки настраиваться?:)))
04.10.2004 10:15:53, МасьАня
ГВ - это очень хорошо,во всех отношениях, но я тут выше объяснила, почему про бутылки спрашиваю! Спасибо!
04.10.2004 10:56:50, Angora

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.