Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выставка
Млин, так охота на выставку Мир детства, затариться игрушками, и не знаю куда детя девать, вход с детьми до 6 лет там запрещен :((( Ну и куда ее в сумку ?? Оставить не с кем будет :(
03.10.2004 01:03:16, Люля и Лици
12 комментариев

Однако, парадоксальное ограничение по возрасту для выставки под названием "Мир детства":)
03.10.2004 01:14:14, я же
Я так понимаю, в возрасте до 6 лет дети хватают все что понравится и не отдают ни под каким предлогом, или их увести оттуда потом проблематично, вобщем чтоб не орала детвора и не мешала работать серьезным тетям и дядям :)
03.10.2004 01:17:58, Люля и Лици

В кенгу, а кенгу под куртку, типа ты беременная
03.10.2004 01:05:30, Маня (и Санька)
;)))))))))))) Вариант, толбко она там тихо сидеть не будет и еще вся вылазить и ходуном ходить станет, не спокойный живот получится :)))
03.10.2004 01:06:35, Люля и Лици
Мда надо бы чего нить серьезно придумать :( И нечего, просить посидеть,кого нить из друзей, так они с ней повесятся еще до моего прихода :)
03.10.2004 01:13:04, Люля и Лици

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.