Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люля и Лици

Выставка

Млин, так охота на выставку Мир детства, затариться игрушками, и не знаю куда детя девать, вход с детьми до 6 лет там запрещен :((( Ну и куда ее в сумку ?? Оставить не с кем будет :(
03.10.2004 01:03:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lanushka-Katya(10)-Sonya(2мес.)
у меня тоже маленькая, не с кем дома оставить:-( А можно узнать где и когда будет проходить выставка? 03.10.2004 11:36:35, Lanushka-Katya(10)-Sonya(2мес.)
Нэко-тян
Ну и дураки они! Кучу народа потеряли с такими правилами! 03.10.2004 09:37:12, Нэко-тян
Ольга Оводова
Выставка делается для профессионалов, а не для мамок. 03.10.2004 18:19:14, Ольга Оводова
Люля и Лици
Я помню в прошлом году, там мамочки чуть ли не с новорожденными детками приезжали, не зная об этом правиле, и стояли на улице толпой, потому что их не пускали :( Уж с новорожденными то чего? Они причем не с колясками, в кенгурях все детки были, чего за заморочка ;( 03.10.2004 11:18:26, Люля и Лици
Однако, парадоксальное ограничение по возрасту для выставки под названием "Мир детства":) 03.10.2004 01:14:14, я же
Люля и Лици
Я так понимаю, в возрасте до 6 лет дети хватают все что понравится и не отдают ни под каким предлогом, или их увести оттуда потом проблематично, вобщем чтоб не орала детвора и не мешала работать серьезным тетям и дядям :) 03.10.2004 01:17:58, Люля и Лици
В кенгу, а кенгу под куртку, типа ты беременная 03.10.2004 01:05:30, Маня (и Санька)
Люля и Лици
;)))))))))))) Вариант, толбко она там тихо сидеть не будет и еще вся вылазить и ходуном ходить станет, не спокойный живот получится :))) 03.10.2004 01:06:35, Люля и Лици
Ну такой живот, чтож тут поделаешь:) Характер 03.10.2004 01:07:13, Маня (и Санька)
Люля и Лици
Да характер еще в животе закладывается ;)) 03.10.2004 01:08:01, Люля и Лици
вот так и объясняй охранникам:)) 03.10.2004 01:11:27, Маня (и Санька)
Люля и Лици
Мда надо бы чего нить серьезно придумать :( И нечего, просить посидеть,кого нить из друзей, так они с ней повесятся еще до моего прихода :) 03.10.2004 01:13:04, Люля и Лици

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!