Всем кому интересна история нашей знакомства и любви сходите по ссылке)))
Муж написал, мне понравилось))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно честно?? мне жалко бывшую жену Вашего мужа. Мне не нравятся счастливые истории, выстроенные на разрушенных семьях... ИМХО - фундамент гниловат у таких новых семей... Сразу представляется, какую историю муж может написать еще через какое-то время, когда он решится еще разок "переломить" себя, стать более решительным, и объявит вот так о своем решении под новый годик... Не подумайте, я не со зла, просто вот мое мнение такое, а Вам от души желаю любить друг друга и никогда не побывать на месте бывшей жены!
04.10.2004 02:13:25, Мам (Уля 3,2 и Ксюша 7,5 месяцев)

Так что вам в самом деле сказочно повезло. 03.10.2004 11:59:44, Lanushka-Katya(10)-Sonya(2мес.)
Ну не унывате!..НЕ думаю, что так все плохо...а чем мотивирует неуход тот, который?...а может пилюнуть на него и попытаться найти кого нибудь еще?
03.10.2004 13:32:46, AnMel_f+Дашушка(1.5)

Классная история, я читала, что вы познакомились в инете, но что все было так... необычно... не подозревала! И написано все так классно, прямо рассказ:)) Вы - оба молодцы!!!!
03.10.2004 00:03:23, Шарлотка
Хо-хо))а мы тоже в чате познакомились)) Вместе уже 4.5 года, а поженились 02.02.2002. Кстати, у нас тоже история ого-гойная, все никак мужа не засажу ее писать;-)
02.10.2004 23:39:14, bijou&Tim (2 m)
наш сынуля - тоже результат знакомства по инету. а с его папой мы уже 3 года как знакомы, и 2 года, как женаты :-)))))))))))
02.10.2004 22:16:17, altair
наша бамбинья - тоже результат интернетного знакомства :)) случайно зашла, и вот уже 4 года вместе, а у самой уже помолвка имела место быть с красивым-богатым американцем... вообщем, в интернете, действительно, можно найти все и всех
02.10.2004 22:03:15, Dafna

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.