Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

История любви))

Всем кому интересна история нашей знакомства и любви сходите по ссылке)))
Муж написал, мне понравилось))
02.10.2004 21:31:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно честно?? мне жалко бывшую жену Вашего мужа. Мне не нравятся счастливые истории, выстроенные на разрушенных семьях... ИМХО - фундамент гниловат у таких новых семей... Сразу представляется, какую историю муж может написать еще через какое-то время, когда он решится еще разок "переломить" себя, стать более решительным, и объявит вот так о своем решении под новый годик... Не подумайте, я не со зла, просто вот мое мнение такое, а Вам от души желаю любить друг друга и никогда не побывать на месте бывшей жены! 04.10.2004 02:13:25, Мам (Уля 3,2 и Ксюша 7,5 месяцев)
Lanushka-Katya(10)-Sonya(2мес.)
Вам очень повезло что муж решился на разрыв с прежней семьей! Я решалась - год. А тот, кто пока называется моим любовником - никак решится не может уйти от семьи.Хочет, а не может. Вот сижу и жду:-(С двумя детьми от одного мужчины возможность выйти замуж за другого стремится к нулю:-(
Так что вам в самом деле сказочно повезло.
03.10.2004 11:59:44, Lanushka-Katya(10)-Sonya(2мес.)
Ну не унывате!..НЕ думаю, что так все плохо...а чем мотивирует неуход тот, который?...а может пилюнуть на него и попытаться найти кого нибудь еще? 03.10.2004 13:32:46, AnMel_f+Дашушка(1.5)
Lanushka-Katya(10)-Sonya(2мес.)
ТОТ...никак не мотивирует уход:-) Я просто ему не говорю, что хочу за него замуж, ведь я временно безработная дама с двумя детьми, ну какое я имею право напрашиваться в иждивенцы к кому-то?Вот и жду когда он сам заговорит об этом. То, что он меня любит, мне было сказано не раз.А уйти,найти новго любовника...Так ведь это....люблю я его.:-)) 03.10.2004 22:09:01, Lanushka-Katya(10)-Sonya(2мес.)
Нэко-тян
Твой муж не прав:-) теперь свадьба после интернет-знакомства очень типичное дело :-) мы тоже с мужем в Чате познакомились, через 2 дня после реальной встречи начали жить вместе, через неделю зачали ребенка, через полгода поженились:-) с нетерпением ждем годовщины свадьбы (будет в конце ноября:-)) 03.10.2004 09:48:51, Нэко-тян
Классная история, я читала, что вы познакомились в инете, но что все было так... необычно... не подозревала! И написано все так классно, прямо рассказ:)) Вы - оба молодцы!!!! 03.10.2004 00:03:23, Шарлотка
Хо-хо))а мы тоже в чате познакомились)) Вместе уже 4.5 года, а поженились 02.02.2002. Кстати, у нас тоже история ого-гойная, все никак мужа не засажу ее писать;-) 02.10.2004 23:39:14, bijou&Tim (2 m)
ждем, ждем историю;))) 03.10.2004 00:04:53, Шарлотка
наш сынуля - тоже результат знакомства по инету. а с его папой мы уже 3 года как знакомы, и 2 года, как женаты :-))))))))))) 02.10.2004 22:16:17, altair
Мы тоже 3 года как знакомы и 2 года как женаты))) 02.10.2004 22:25:26, AnMel_f+Дашушка
наша бамбинья - тоже результат интернетного знакомства :)) случайно зашла, и вот уже 4 года вместе, а у самой уже помолвка имела место быть с красивым-богатым американцем... вообщем, в интернете, действительно, можно найти все и всех 02.10.2004 22:03:15, Dafna
Merlin44 и малыш
Ничего себе!!! :)) 02.10.2004 22:00:48, Merlin44 и малыш
Летучая Мышка и Юлька (3 м)
а мы с мужем тоже благодаря инету познакомились! 02.10.2004 21:54:21, Летучая Мышка и Юлька (3 м)
Люля и Лици
Супер, а в публикации семейные не хотите послать?? Кстати очень согласна, про изречение, что многие просто привыкают к друг другу и по этому живут всю жизнь, мы вот только недавно 3 поколения вместе обсуждали этот вопрос. 02.10.2004 21:38:26, Люля и Лици
А это как?)) 02.10.2004 21:55:24, AnMel_f+Дашушка
Люля и Лици
Ну это если вы пошлете по почте на семью эту статью и скажите, что в Публикации, на главной странице слева есть ссылка Публикации, можете туда зайти и посмотреть, что это такое. Эту статью напечатают, и не только мы здесь в конференции, но и все кто заходит на Семью, смогут прочитать статью, высказать свои мысли, а вы можете читать отзывы, отвечать. И на сколько я помню, на Семье каждый месяц лучшую статью награждают. 02.10.2004 22:09:15, Люля и Лици

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!