Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Polaris и Карасик (8 месяцев)

В чем гуляете

Навеяно топиком старших товарищей (От года до трех). А кто в каком виде с детками гуляет? Правда, есть мамочки, которые в песочнице на каблуках прыгают. Я вот с первым гуляла при полном параде, без косметики ни-ни, а со вторым в ветровке-джинсах-ботинках-крашусь скорее только по выходным-волосы всегда уложены (без этого не могу). А вы как?
01.10.2004 22:10:07,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Немножко крашусь (точнее как обычно, но я и обычно немного), ну причесываюсь, конечно:) Одежда хорошая, но такая... неизящная:), в которой я обычно и хожу, ботинки - только тяжелын типа мартенсов, но у меня не отличается - на работу, в гости, на прогулку, все одно. 03.10.2004 08:43:08, fri
Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
В удобной одежде, без каблов (но я их редко ношу в силу одинакового роста с мужем:))), но всегда накрашенная. Не...один раз "лысая" вышла:)))) 02.10.2004 23:40:59, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
Eugin
Если в песочницу, то в удобной одежде и обуви, как правило в сережках и цепочке:), но без макияжа. У меня и так много времени уходит, на то, чтоб гавриков собрать и обед поставить, чтоб к нашему приходу готов был:) Макияж в таких случаях для меня - лишняя трата времени, которое мы могли бы гулять, поэтому я им жертвую без сожаления:)
Если куда-то едем, то стараюсь успеть и макияж сделать:)
02.10.2004 19:16:27, Eugin
Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)
О, Тань, спасибо что напомнила - я сегодня еще даже не умывалась :)))
А вообще я сейчас хожу в кроссовках, узких джинсах, безо всякой косметики и вообще без украшений. Причем не знаю, почему.
02.10.2004 13:53:21, Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)
в основном без макияжа, без каблуков, в джинсах или штанах 02.10.2004 12:58:24, крыся&крысАлёшка
alonka и Лёвушка
когда как.. когда он орет - я как сумасшедшая выбегаю на улицу - в лифте приходится доодеваться и причесываться..
а когда время есть - то конечно стараюсь одеться поприличнее - мне так приятнее.
01.10.2004 23:34:49, alonka и Лёвушка
ну ниче се народ гуляет! Я седня вообще как городская сумасшедшая - Тима в слинг, а слиг под куртку. И не крашусь вообще как факт. Народ седня на меня пялился - не мог понять, наверно, чего это у беременной из-под куртки голова ушастая торчит;-)))) 01.10.2004 23:17:30, bijou&Tim (2 m)
kisyonok и Маша
:)))))))))))
Молодца!!!!!!!!
02.10.2004 00:14:59, kisyonok и Маша
Мэджик + Заяц Дениска (9 мес.)
В полной косметике, серьгах и кольцах (физически без этого не могу :)), но в джинсах, удобной обуви и разных рубашках/куртках. Зато в выходные, когда мы вместе с Олегом гуляем - обязательно при полном параде :) Правда, туфли все равно на маленьком каблуке, ибо на шпильке гулять равносильно самоубийству и убийству шпильки :))) 01.10.2004 22:59:19, Мэджик + Заяц Дениска (9 мес.)
А я и на работу хожу в чем придется - никак не дойдут руки-ноги одежду купит приличную:((( Что уж там про гуляния говорить... 01.10.2004 22:36:52, Маня (и Санька)
Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)
О, Мань, и у меня в планах прочесать магазины хоть что-то обновить (я уже и денях на это отложила!), но у меня банально нет времени!!! 02.10.2004 13:55:07, Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)
мне так надоело за время работы парадиться и в деловом костюме ходить, что с огромным удовольствием выхожу в джинсах-кроссовках-куртке. Стригусь коротко, чтобы не тратить время на укладывание, а вот крашусь сейчас чаще все же по выходным, в будни тоже неохота почему-то :) Со старшей красилась :)) 01.10.2004 22:31:59, Мумми-мамусик
Larun and Jenny
То же самое : парадная одежда на работе до одури надоела. Хожу в джинсах (но хороших!), кроссовках, куртке. Крашусь через раз, если Женя позволяет. 02.10.2004 09:48:26, Larun and Jenny
Я при полном параде))) Тем более фигуру восстановила - рада без памяти))) (как я по ней соскучилась)))
И без косметики ни-ни)))
Кстати на каблуках, других нет)))
01.10.2004 22:22:03, Ксюша и Лерунька(6,5)
kisyonok и Маша
Пока дите спит в коляске можно и при параде по городу проехаться:)))
А когда дело до песочницы дойдет, то буду в удобной и немаркой одежде, чтоб делать все, что дите удумает:)))
01.10.2004 22:19:21, kisyonok и Маша
Бегония и Димка 1,5
Вот это самое разумное решение. Полностью согласна. 01.10.2004 23:33:42, Бегония и Димка 1,5
Паровозик из Ромашкова (почти 8)
Я как бомжиха:) 01.10.2004 22:16:52, Паровозик из Ромашкова (почти 8)
Polaris и Карасик (8 месяцев)
хи-хи))) зря хвою выкинула, хоть бы сама мылась гыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))) 01.10.2004 22:18:45, Polaris и Карасик (8 месяцев)
Я специально одна не гуляю. Либо мы с мужем с ней гуляем, либо я иду за старшими в школу, либо всей семьей гуляем. В любом случае, естественно, я при полном параде, ну только не на каблуках.
Джинс-ветровок-ботинок у меня просто нет, как факта.

01.10.2004 22:16:05, Ракель
kisyonok и Маша
Так хотела посмотреть на женщину, у которой в гардеробе отсутствуют джинсы-ветровки-ботинки:)))))
Это мой недостижимый идеал......
Жаль, что фото на пароле.
01.10.2004 22:25:57, kisyonok и Маша
Пароль я сняла, но фоток там мало.-) 01.10.2004 22:30:59, Ракель
kisyonok и Маша
Замечательные фото!
Действительно, невозможно представить тебя в ветровке...

02.10.2004 00:13:21, kisyonok и Маша
ЗУку
надо же. Я всегда думала, что у меня плохо с фантазией, а представляю очень даже отчетливо:) 02.10.2004 20:09:18, ЗУку
Спасибо.-)
Ну да, это абсолютно не мой стиль.-)
02.10.2004 00:18:27, Ракель

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!