Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спортсменкам и шейпенгисткам
Чета назрел вопрос у меня. Обычно раньше и сейчас я занималась в топике, который грудь поддерживает, то есть без бюстика. Сейчас собираюсь покупать штаны для похудения, вид будет еще тот, поэтому надо покупать футболку. А что надевать под нее??? Лифчик чтоли? У меня лямки часто у него соскальзывают, если буду в нем прыгать, ваще умучаюсь. Чего под футболки-то носют? Да, без ничего не предлагать, так как сиси телепаются во все стороны. У кого какие мысли?
01.10.2004 21:14:10, Polaris и Карасик (8 месяцев)
10 комментариев

Если в штанах этих заниматься, то и вправду эффект есть. Плюс они довольно удобные. И кожа после них разглаживается.-) Пусть и ненадолго.-)) Я их вообще нежно люблю - у меня одна нога искалечена, в обычных брюках приходится бинтовать, а они такие плотные, что незаметно.
Нагрузку на сердце не замечала абсолютно.
А под футболку обычный спортивный бюстгальтер (бесшовный) ношу. Собсвтенно, я и всегда так делала. 01.10.2004 23:22:44, Ракель
Нагрузку на сердце не замечала абсолютно.
А под футболку обычный спортивный бюстгальтер (бесшовный) ношу. Собсвтенно, я и всегда так делала. 01.10.2004 23:22:44, Ракель
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.