Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ ПОЛНЕЙШИЙ
Моя свекровь суп варит из СЕЛЕДКИ (!!!)... лучше б она меня пристрелила
01.10.2004 13:29:16, NATASHKA и мальчишки
18 комментариев

Какие они загадочные, эти свекрови.
Я б их изучала, как редкие виды животных....
Да и свекры то же, порой, радуют.
Мой, например, самогон гонит изредка. Тоже аромат будь здоров! А я беременная, или вот уже с младенцем. Ему как-то фиолетово...
С нами, интересно, что будет к их возрасту...
01.10.2004 16:01:43, kisyonok и Маша

У нас в Воронежа напротив дома есть студенческое общежитие для иностранцев, так из вьетнамского этажа такие селедочные духаны долетают иногда :(((( А еще китайские студенты у нас под окнами как-то раз яйца в земля закабывали, чтоб они там тухли, а потом их выкапывали и прямо во дворе ели - это какое-то национальное блюдо у них... Мы думали, сдохнем от вони %((((
Сочувствую... 01.10.2004 13:55:17, Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)

А было всё во Вьетнаме.
Кстати, вьетнамская кухня ОЧЕНЬ вкусная. Утиные яйца я видела только на этом приёме (видимо, супер деликатес). Я уже выросла, но до сих пор просто мечтаю поехать во Вьетнам опять. Надеюсь, когда-нибудь я эту мечту осуществлю. 01.10.2004 14:33:38, Мыся

Но, уходя от темы, моя любимая кухня - итальянская... 01.10.2004 14:36:44, Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.