Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: ашан
те, кто в нем бывает, расскажите, когда лучше ехать - вот если завтра днем, то там очень много народу? лучше в какой-нибудь понедельник-вторник? хочется сделать глобальные закупки (появилась большая морозилка - наконец-то!!!), вспомнилось заветное слово "ашан" - а как с ним быть и не знаю :)
30.09.2004 21:00:09, Кузьманя и киндер (6,1)
12 комментариев

обратите внимание.Там у заморозки пакеты специальные термо висят еще. Удобно, меньше тает пока до дома довезешь :)
А ехать лучше с утра в будни. В кассу два-три человека и меж рядами можно спокойно походить. Выходные - это жуть :( 01.10.2004 13:07:22, Танча
А ехать лучше с утра в будни. В кассу два-три человека и меж рядами можно спокойно походить. Выходные - это жуть :( 01.10.2004 13:07:22, Танча
Я тут в воскресенье после обеда приехала - и пустые (абсолютно) полки увидела, где куриные-индюшиные части. Чуть не расплакалась - за ними в основном и приехала. Пришлось в следующую субботу еще раз ехать. И очереди, и протолкаться трудно. (Осташковское ш.)
30.09.2004 23:48:37, Zanudka
Немного не по теме. Маш, аккуратнее с большими закупками - внимательно все цены в чеке проверяй. Там уже нескольких знакомых на крупные суммы обманули:-((
30.09.2004 21:41:41, bijou&Tim (2 m)
на буднях с утречка, часов в 11, иначе затопчут, удовольствия не получишь и устанешь проталкиваться сквозь толпу, а потом еще в очереди стоять в кассу
30.09.2004 21:28:54, Ольга Р. (и Андрейка)

Ой, только не в выходной! Там убийство!
30.09.2004 21:13:29, Мамуська

я как то в воскресение вечером там человек 10 всчтретила а так не перед дачными днями
и либо совсем по закрытие
ну это мой опыт 30.09.2004 21:10:53, ladyanna+ karina 1 m
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.