Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

От злости

прям колбасит. Поздравили с пятимесячьем, называется. Вопросы: "ну как, не забывает Дея тебя за день"? "А тебя она узнает, или только Пашу?" "А что ребенок умеет уже? Ты с ним занимаешься?" "Умственно развиваешь, или только папа физическим развитием занят?" И так далее в том же духе! Елки, они чумные что ли??? Что должен "уметь" ребенок в пять месяцев - писать стихи? И вообще, достали с намеками на то, что я не уделяю время ребенку. Не, ну поделитесь, ровесники и те, кто прошел наш возраст, у меня что, ребенок похож на отсталого и неразвитого?
30.09.2004 16:26:04,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kisyonok и Маша
Да ну их!!!!! Как замечательно сказала на днях моя мама: "Это все сугубо личное дело мамы и ее ребенка, проблемы только их взаимоотношений".
Моей Машке через неделю 2 месяца, свекры (которые видят нас раз в 10 дней примерно, забегая на 5 минут) каждый раз говорят: "Что, с рук не слазит? Смотри, привыкнет!" Ну и вообще куча комментариев, что де она плачет, внимания к себе требует и т.п. Ну а должна молча лежать в кроватке 24 часа в сутки:))))
Шли бы все лесом, чесно слово!
Мой ребенок и мне с ним жить, и никто его больше меня любить не будет, и только я знаю как для него лучше. Вот:)))
01.10.2004 15:22:06, kisyonok и Маша
Насть! Ты замечательная мама! И посылай всех подальше, нечего лезть не в свое дело! Да, поздравляю тебя и Дею с датой!
30.09.2004 20:04:42, bijou&Tim (2 m)
Утка
а ты также отвечай им с дебильным видом, чтоб вопросов не было: чему может ребенок у таких родителей научиться:))) 30.09.2004 18:00:35, Утка
Nanik
Особенно мама моя такому ответу порадуется, надо думать :-))))))) Супер, мне понравилась идея! 30.09.2004 18:01:58, Nanik
Утка
а я так свекрови отвечаю по телефону, когда она спрашивает: что Наташа уже делать умеет. Я даже слюни пускать научилась:))) 30.09.2004 18:02:53, Утка
ЗУку
:) по телефону слюни?:) 01.10.2004 21:25:35, ЗУку
Настен, посылай всех в сад или в бухгалтерию! 30.09.2004 16:52:17, Арлет
Nanik
Согласись, бред ведь! 30.09.2004 16:59:20, Nanik
Главное - не обращай внимания! Самый быстрый способ, чтобы от тебя отстали - не обращать внимания, игнорировать. 30.09.2004 17:01:35, Арлет
Аньчик&Настенок
Да что за ерунда такая? Люди просто завидуют, и деть замечательный, и муж замечательный, и работа интересная - и все это одной тебе! Не порядок! Надо срочно найти что-нить плохое!
В общем, надо всех подальше с такими вопросами посылать.
А деть у тебя действительно замечательный:-)
30.09.2004 16:47:16, Аньчик&Настенок
Nanik
Спасиб. Ну не погонишь же маму... Или это от заботливости? 30.09.2004 16:48:18, Nanik
А ты говори - отстань 30.09.2004 16:52:05, Jen-ka и Аксюня (2 месяца)
А ты гони всех, кто так говорит 30.09.2004 16:41:56, Jen-ka и Аксюня (2 месяца)
Наташа и карапузинка (1 мес)
НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ. а вообще надо пресекать всяческие "советы" и подобные вопросы. мы вот тут недавно втроем в ресторан пошли пообедать - чего я только не наслушилась от совеошенно чужих людей! а про свою маму я вообще молчу... 30.09.2004 16:38:33, Наташа и карапузинка (1 мес)
Nanik
Да в этом смысле родители прогрессивные, но уж очень мама беспокоится, чтобы УМНАЯ была девочка. то есть надо с младенчества, видимо. впихивать в нее знания. 30.09.2004 16:43:11, Nanik
Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)
Насть, один в один как у меня со старшим было... Я в полодиннадцатого ночи, после сдачи номера едва приползала домой, и тут начиналось:"Твой сын дебилом вырастет, он матери не знает! и "Такие вот наркоманами и становятся!!!". Жуть, свои же, родные люди ТАК говорили, ведь знали, что я ВЫНУЖДЕНА была выйти на работу :((( Грустно это.
Но, Насть, если тебя успокоит - несмотря ни на что, сын мой отличник, воспитан хорошо, книжки читает... И у тебя с Деей всё отлично будет!
30.09.2004 16:37:34, Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)
Nanik
Я вот только не пойму, почему ребенок "ДОЛЖЕН"
а) знать "нельзя"
б) ежедневно гулять более 3 часов
в) ежедневно читать книжки
г) привыкать к порядку (убери диски от компьютера!)
д) слушать беспрерывно всякие нравоучительно-полезные речи
и так до бесконечности!

Чтобы свихнулся от перегрузки мозгов и ненавидел книжки, учебу и прочее? тянул это как нудную обязаловку?
30.09.2004 16:46:45, Nanik
Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)
Слушай, прямо моих цитируешь!!! 30.09.2004 17:11:31, Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)
Ikorka и Пупс (7 мес)
))))))) ну и пожелания у твоих родных)) всех в сад!) 30.09.2004 17:01:59, Ikorka и Пупс (7 мес)
Nanik
Педагог - это серьезно.... Это клиника, я бы сказала :-))))))) 30.09.2004 17:04:55, Nanik
Кто это такую чушь спрашивает???!! 30.09.2004 16:32:27, Sonka
Nanik
Все. Вплоть до моей собственной мамы. И это самое обидное. 30.09.2004 16:33:54, Nanik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!