Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По второму кругу?
Девчонки!!!!!!! Я в шоке..... В августе, спустя 8 месяцев после родов меня посетили месячные. И вот уже неделя как они должны были начаться, а их нету...... То ли это мой организм еще в себя не пришел, то ли пора заново готовиться к пеленкам-распашонкам....
30.09.2004 16:06:59, Бяка@Артемка-Пузяка
15 комментариев

А ты предохранялась хоть?
30.09.2004 16:35:52, Мамуська
Ооооо, скоро буде на одно "дитя фарматекса" больше :-))))))) У меня столько знакомых с ним "допредохранялось"
30.09.2004 17:06:08, Nanik
Ага, и мы с его "благословения" теперь вот с вами тут тусуемся:)))
01.10.2004 15:15:57, kisyonok и Маша
типа да..... но непревычными способами. Раньше я пила ОК, а теперь Фарматекс.....
30.09.2004 16:42:10, Бяка@Артемка-Пузяка

Тест сегодня купила. Завтра буду делать, ноги руки уже трясутся...... Не знаю радоваться вашим поздравлениям или нет :) С одной стороны почему бы и нет, но с другой стороны для второго у нас точно нет места.
30.09.2004 16:22:09, Бяка@Артемка-Пузяка

Я даже специально не смогу переехать..... не говоря о том, что случайно........ Рада за вас. Такое мне может только во сне присниться. В общем то из=за этого и переживаю. Собирались со следующего лета плотно заняться квартирным вопросом. А если будет второй, то это нереально и жил.вопрос еще больше усложнится. Вот такие дела.....
30.09.2004 16:37:13, Бяка@Артемка-Пузяка
:) ну погоди в шок-то впадать!
30.09.2004 16:12:06, ласточка
Вчера ночью вместо того, чтобы спать, осматривала свою конуру на предмет размещения второй кроватки....... как не быть в шоке? Да и вообще, столько планов.....
30.09.2004 16:20:42, Бяка@Артемка-Пузяка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.