Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зубы... Плачем вместе...
Всем привет! Поддержите , девочки! У нас полезли зубки. И вот, мы ревём обе. Я за 5 месяцев не знала, что дочка может так громко плакать. Уже неделю это продолжается и днём и ночью. Я,наверно, "избалованная" мама - до этого времени Кристина, вообще очень редко плакала. У нас всё было хорошо и все врачи нас расхваливали. Девочки! Как долго будет длиться этот болезненный период? Или пока все зубы не вылезут? Врач сказала, что потом будет полегче. А когда это-потом? (на всякий случай - это точно зубы. Я не выдержала и всё-таки сходила ко врачу) Мне так её жалко. Я понимаю, что всё так и должно быть и все через это проходят. Но пока, плачем обе.... Извините, просто захотелось выговориться.
30.09.2004 13:36:59, Я мама и Кристина(5 мес.)
12 комментариев

Сейчас много всяких гелей, может вам купить и мазать. Намазали, она успокоится, уснет. а во сне всё быстрее проходит.
Терпения вам,у нас это ещё впереди:(((( 30.09.2004 15:06:19, Lenutsa и Дашенька
Терпения вам,у нас это ещё впереди:(((( 30.09.2004 15:06:19, Lenutsa и Дашенька
Мы мажем. Только,кажется, без толку.
30.09.2004 15:14:28, Я мама

Приветик! У меня вопрос - как отличить сыпушку на новый прикорм от укусов комаров. Есть комары в доме.
30.09.2004 15:05:45, Инночка, Анчоус(6 мес)

Держитесь... Я бы свою с рук не спускала.
Пожалуй, это все, что можно для них сделать в данной ситуации... 30.09.2004 14:38:44, kisyonok и Маша
Привет! Помогает лекарство Бебидент, но действие кратковременное, можно смазывать 3-4 раза в день. Купи грызун из силикона, можно и свой, конечно, чистый палец давать, моя жует его самозабвенно.
30.09.2004 14:28:09, Инночка, Анчоус(6 мес)
30.09.2004 14:28:09, Инночка, Анчоус(6 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.