Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубы... Плачем вместе...

Всем привет! Поддержите , девочки! У нас полезли зубки. И вот, мы ревём обе. Я за 5 месяцев не знала, что дочка может так громко плакать. Уже неделю это продолжается и днём и ночью. Я,наверно, "избалованная" мама - до этого времени Кристина, вообще очень редко плакала. У нас всё было хорошо и все врачи нас расхваливали. Девочки! Как долго будет длиться этот болезненный период? Или пока все зубы не вылезут? Врач сказала, что потом будет полегче. А когда это-потом? (на всякий случай - это точно зубы. Я не выдержала и всё-таки сходила ко врачу) Мне так её жалко. Я понимаю, что всё так и должно быть и все через это проходят. Но пока, плачем обе.... Извините, просто захотелось выговориться.
30.09.2004 13:36:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)
Деситин, Калгель, охлаждающиеся прорезыватели купите и всё это малышке предлагайте - что-то да поможет... Нельзя так мучиться... 30.09.2004 15:48:41, Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)
BebeCat и Кропаль(5mec)
Дентинокс :))))) 30.09.2004 17:39:18, BebeCat и Кропаль(5mec)
Кузьманя и киндер (6,1)
деситин на зубы? как это? он же весь такой из себя мазь и вроде от опрелостей... 30.09.2004 16:17:03, Кузьманя и киндер (6,1)
Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)
Тьфу, не деситин, конечно же... Это я вчера его купила и, как акын, что вижу то пою... Пардонте! :))) 30.09.2004 16:24:28, Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)
Сейчас много всяких гелей, может вам купить и мазать. Намазали, она успокоится, уснет. а во сне всё быстрее проходит.
Терпения вам,у нас это ещё впереди:((((
30.09.2004 15:06:19, Lenutsa и Дашенька
Мы мажем. Только,кажется, без толку. 30.09.2004 15:14:28, Я мама
BM-13
я бы дала панадол ребёнку, зачем такие мучения :((( 30.09.2004 14:57:03, BM-13
Приветик! У меня вопрос - как отличить сыпушку на новый прикорм от укусов комаров. Есть комары в доме. 30.09.2004 15:05:45, Инночка, Анчоус(6 мес)
kisyonok и Маша
Как малышку жалко:((((
Держитесь... Я бы свою с рук не спускала.
Пожалуй, это все, что можно для них сделать в данной ситуации...
30.09.2004 14:38:44, kisyonok и Маша
Привет! Помогает лекарство Бебидент, но действие кратковременное, можно смазывать 3-4 раза в день. Купи грызун из силикона, можно и свой, конечно, чистый палец давать, моя жует его самозабвенно.
30.09.2004 14:28:09, Инночка, Анчоус(6 мес)
BebeCat и Кропаль(5mec)
сочу :( У нас тоже зубы, и тоже плачем-капризничаем, и очень громко , и я тоже в панику впадаю, когда она со слёзками гундит :( Купили Калгель, бум мазать. Может и вам попробывать? 30.09.2004 14:20:12, BebeCat и Кропаль(5mec)
Куська
Бедные!!! К сожалению, не знаю чем помочь...но вы держитесь!!! 30.09.2004 14:10:14, Куська

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!