мы были в поликлинике!!!!!!!!!!вход в которую неизвестно где в итоге залезли в дырку в заборе у папы на руках!!!!!!
педиатр по моему знает о детях меньше чем я !
а обязательно ли ходить к этим врачам если у меня есть свой платный врач который на блюдает ребенка?
наш вес 3600 это +1100
росто 56 это +4 см
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это для себя????????
а прививики для садика????
правильно понимаю 30.09.2004 12:55:14, ladyanna+ karina 1 m
Если бы у меня был платный хороший врач, то ноги бы моей в поликлинике не было. А подросли вы просто замечательно:-)
29.09.2004 21:27:23, пИРАнья
Мы не были ни разу в поликлинике районной. Наблюдаемся по контракту в хорошем месте, там же и прививки делаем, в районную только сообщаем их серии и срок, когда делали. По-моему, если есть врач надежный, то нечего там делать.
29.09.2004 20:59:07, Ksus (Аглая 3,5 мес.)

или каждый месяц там отираться???????
меня еще напугали что в садик не возьмут без карточки 29.09.2004 21:32:24, ladyanna+ karina 1 m

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.