Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф Финансы
Что-то я комплексую.... По поводу своих заработков. Каждый раз, когда муж говорит, что он может больше заработать в Египте, у меня ощущение, что я, убогость. не могу заработать достаточно. (Хотя он не упрекает). Конечно, у него выходит раза в 3 почти больше. Но я сейчас, даже если надорвусь, столько не наскребу. Никак. Конечно, он не привык так жить - все в одной комнате, временами и холодильник полупустой... Но и я через голову не прыгну - ведь еще отправляем на жизнь его маме и платим за учебу сестры. Вот я и переживаю, что не могу своей семье обеспечить достойное существование - вечный режим строгой экономии. Может, он где-то там внутри и задумывается, что не такая уж суперская жена ему досталась? Или я брежу уже?
29.09.2004 19:01:24, Nanik
37 комментариев

Насть, ты с ума сошла??!!Мне все-тки кажется, что надо вам собирать манатки и уехивать в Египет, потмоу как хорошо бы все-таки деньги ему зарабатывать, а тебе более подходящими делами заниматься. Когда женщина начинает деньги зарабатывать, у нее мозги едут, по себе знаю. Слишком много на себя брать начинает и потом мучаться, что не так несет...
30.09.2004 00:00:27, Маня (и Санька)
Ага, похоже, это и произошло.... А еще милые вопросы достали, "не забросила ли ты ребенка". Легче сразу разорваться частей на 100, чтобы соответствовать представлениям некоторых о прекрасном. Но я плюю. Хорошо, муж хоть ничего не говорит на эту тему.
30.09.2004 09:20:20, Nanik

Это видимо гормоны еще в норму не пришли :-) Вы че? Вынашиваете, рожаете, кормите грудью, еду готовите, убираетесь и еще и зарабатывать должны???
Это не вы не можете обеспечить, а он не может ИМХО. Не надо в себе культивировать комплексы - обеспечивать семью - задача мужика. Хотя в каждой семье, понятно, свои правила :-) 29.09.2004 22:16:27, Маша Б.
Ну, многда ситуация складывается иначе, он сейчас не может работать здесь, чтобы обеспечивать, должен уехать.
30.09.2004 09:17:29, Nanik
Это не вы не можете обеспечить, а он не может ИМХО. Не надо в себе культивировать комплексы - обеспечивать семью - задача мужика. Хотя в каждой семье, понятно, свои правила :-) 29.09.2004 22:16:27, Маша Б.

во я тож по утрам посыпаюсь и говорю, мож те футболку погладить, а у него совести хвататет сказать мне да лана те спи )))
29.09.2004 19:59:32, GOVARDA и Лёха носик кнопкой

я тоже лишилась работы как только заберем. а вообще я думаю, что пока мама воспитывает детей, папа зарабатывает деньги, можно и наооборот, имхо. не переживай, не думает он так, он ведь вас любит!
29.09.2004 19:21:51, Ляля&Пузырик (6 мес)

это тоже правильно, я помню ваш топик: ехать или не ехать в Египет. расставаться незя!
мне кажется у всех такая проблема, денег-то никогда не хватает, вот и приходится отказываться от всякой новой одежды (для себя в первую очередь), от развлечений и всего такого.... 29.09.2004 19:38:51, Ляля&Пузырик (6 мес)
мне кажется у всех такая проблема, денег-то никогда не хватает, вот и приходится отказываться от всякой новой одежды (для себя в первую очередь), от развлечений и всего такого.... 29.09.2004 19:38:51, Ляля&Пузырик (6 мес)

не знаю даже, что и сказать :-( Насть, вы только не падайте дУхом!, все должно быть хорошо!
29.09.2004 19:50:26, Ляля&Пузырик (6 мес)
похожая ситуация, тока у нас на троих (теперь уже) 400(( сама иногда жалею что не работаю, уж оч хотса мужу помочь, а он еще и с работы увольняться хочет(( ОФФ
29.09.2004 19:14:59, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
блин, мне стыдно стало, что я жалуюсь на бедность:( у нас почти в 10 раз больше и все время не хватает, еле дотягиваем до з/п, но у нас и квартира съемная, и няня, и за стоянку надо платить, и машина отнимает много. Ну, правда мы оба убиваемся на работах (я и муж) с трехмесячным ребенком.
29.09.2004 21:05:06, анонимно (потому что стыдно)

Куда это муж еще собрался увольняться? А жить на что? 29.09.2004 19:16:42, Nanik
ну не знаю))) на что жить, отчета еще нет, вот села писать. Родила номана, бесплатно, тока оч больно
29.09.2004 19:21:47, GOVARDA и Лёха носик кнопкой

и у нас таже ситуация:))) только живем со свекровью вместо аренды квартиры:) вот выйду на работу -отыграюсь:)
29.09.2004 19:08:41, крыся&крысАлёшка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.