За сегодняшнее утро Дея:
1. Вытащила из-под кровати контейнер со своим бельем, при этом все-таки об кровать головой шарахнулась.
2. Пыталась вытащить видик, очень расстроимлась, что он такой тяжелый.
3. Лупила ручонками по экрану телевизора - похоже, пыталась включить.
4. Вытащила из-за дивана мамину сумку и обжевала ремешок.
5. За 10 сек опустошила мамину косметичку и перемазалась пудрой (это мудрая мама села с ней рядом на пол прихорашиваться - отвернулась по телефону поговорить!).
6. Залила слюнями ВСЕ. Ощущение, что ее слюни уже с потолка капают :-)
7. Измусолила угол одеяла до такой степени, что его можно выжимать.
8. Вывернула папе на штаны 2 ложки каши (ну это она помогала ему ложку в рот пихать). так что теперь, похоже. не только она будет голая во время еды :-)
В общем, буянит, капризничает, все жует - ждем зубов :-)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это она у тебя уже так ползает??!!
29.09.2004 18:23:21, Маня (и Санька)
Слушай, я тут как-то в одном из сообщений у тебя про сына прочитала - и обалдела. У тебя еще и сын есть? Может. ты мне там ответила, но у меня не было потом возможности посмотреть.
29.09.2004 18:29:00, Nanik
это Маня Юле-Пингвину про ЕЕ сына говорила, а ты решила, что у Мани свой имеется :))
29.09.2004 18:40:47, Кузьманя и киндер (6,1)
угу, я помню, тогда веселилась, когда прочла Наникин вопрос, а ты, наверное, не заметила его :)
29.09.2004 19:17:47, Кузьманя и киндер (6,1)
О да, причем в тааком темпе... Мы уже все шнуры попрятали - ждем сюрпризов. Сегодня поймали ее уже на пути в коридор :-)
29.09.2004 18:27:48, Nanik
Пока здесь.... муж уже топчется в стойле, кричит, что хочет работать и поедет. Я ехать не хочу. отправлять его одного - тоже... Не знаю, пока думаем. Сечас надо выяснить, дадут ли ему гражданство. Если нет - наплюем и поедем. наверное, он сначала, я следом.
А что? 29.09.2004 18:53:03, Nanik
она приподнимается на четвереньки иногда, но совсем недолго. А шарашит на пузе, прыгает как лягух
29.09.2004 18:53:47, Nanik
Она иногда так смешно делает... руки вытянет, на лоб обопрется, попу поднимет - голову броском вперед.... Это видеть надо :-)
29.09.2004 19:04:31, Nanik

А что? 29.09.2004 18:53:03, Nanik

А, вот оно в чем дело:) Мы на пузе только вертимся, вперед никак, назад если только
29.09.2004 18:56:12, Маня (и Санька)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.