Уже две недели едим кашу (быстрорастворимую). Муж уверяет, что в ней мало толку и лучше варить обычную крупу и измельчать потом.
Кто-нибудь сам готовит из крупы или все едят из коробок? И как лучше готовить: перемолоть крупу и сварить или сначала сварить и в блендер?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

почему толку то мало, мы сначала сами хотели молоть и варить, но врач посоветовала не заморачиваться и время не тратить , тем более что еще не известно что за крупу мы купим и проверенна ли она будет, т.к. для овсяной каши овес нужен,а не хлопья геркуклеса
29.09.2004 20:55:37, НатальЯ + ПолинА
сначала делала растворимые каши Хайнц. а теперь варю кашу из детских хлопьев.
29.09.2004 17:51:03, ИринаМ (Ванечка, годик!)

Сварила сегодня моей красотке овсяную на молоке, плюётся. Видимо, она недостаточно однородной консистенции, а нам хоть и 10 месяцев, зубов-то нет пока, жевать нечем. Опять буду из коробочки.
29.09.2004 15:41:46, Билли Бонс

я покупаю быстрорастворимую, нам педиатр та советовала. А те, кто варит сам, сначала молоть, говорят, надо, а потом варить, но сама я не пробовала
29.09.2004 15:28:03, Ляля&Пузырик (6 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.