Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ikorka и Пупс (7 мес)

поздравлялки.

Вот такой вопрос возник. Практически всех деток в нашей конфе поздравляют с днем рождения (помесячными и 1 раз -годовым), но у всех именинников разное количество этих самых поздравлялок от заседающих в конфе) Интересно, почему? Я поздравляю почти всех, а если не поздравила кого-то, то это оттого, что не попадаю на них в этот день (не была в конфе, допустим). Но видела и такое, что у именинников одного дня разное количество этих самых пожеланий, почему? Вопрос такой, всем ли вы пишете свои пожелания или выборочно?
29.09.2004 14:18:10,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я стараюсь всех поздравить если я в этот день в конфе. Мне очень приятно когда нас поздравляют и думаю другим так же приятно поздравлялки принимать:) и я все поздравления распечатала и Лешкин альбом на память вклеила:) 29.09.2004 19:03:39, крыся&крысАлёшка
Я бываю в конфе набегами по 2-3 минуты днем - между написанием новостей и переводами(работаю я :))), посему чаще всего реагирую только на те топики, которые висят сверху в момент захода или на то, что бросается в глаза при просмотре быстром, ну и...ессно кого-то пропускаю.

Но вообще предпочитаю поздравлять кого-то, с кем уже приходилось общаться. А так впечатление, что ворвался с объятиями незнакомый человек, мне кажется, это напрягает:) Не права?)
29.09.2004 17:48:32, Ksus (Аглая 3,5 мес.)
Ikorka и Пупс (7 мес)
так это он пока незнакомый))) заодно и познакомитесь)) 29.09.2004 19:00:11, Ikorka и Пупс (7 мес)
Всем приятно поздрвления прочитать, я обычно поздравляю всех, хотя тоже иногда странно бывает выборочные поздравлялки видеть. Ну что, трудно написать хотя бы просто "и мы поздравляем", а человеку приятно будет. 29.09.2004 15:45:47, Билли Бонс
Кузьманя и киндер (6,1)
мне кажется логичнее писать поздравления под отчетами. Мама пишет: вот нам столько-то, мы уже вот чего можем - и тут как-то хоть логичнее поздравить, конкретно перечислено, с чем :) 29.09.2004 18:44:25, Кузьманя и киндер (6,1)
Tyka
и я с тобой согласнаяяяя! :))) 29.09.2004 16:15:39, Tyka
Ikorka и Пупс (7 мес)
согласна)) пусть человек пока незнакомый, познакомимся)) 29.09.2004 15:54:50, Ikorka и Пупс (7 мес)
komarik и Олюня (6мес.)
Согласна:) 29.09.2004 15:52:27, komarik и Олюня (6мес.)
и я согласная 29.09.2004 16:13:33, Ляля&Пузырик (6 мес)
Кузьманя и киндер (6,1)
а мне поздравлять всех подряд кажется какой-то пустой формальностью, а я так не люблю. Поэтому поздравляю либо лично - по аське/мылу - своих знакомых, либо тут кого-то, с кем общаюсь, за кого очень переживаю... Мысленно поздравляю всех :) 29.09.2004 15:17:49, Кузьманя и киндер (6,1)
я тоже так считаю 29.09.2004 15:23:24, пИРАнья
Если у меня инет нормальный и не виснет каждые две минуты, поздравляю всех. Но - увы - бываю не каждый день, не по многу и часто рушится связь (((
Наверно, я бы не стала поздравлять кого-то, кто мне неприятен, но таких здесь нет ))))
29.09.2004 15:16:11, Марина У. (Саша 2,11 и Алина 6 мес.)
komarik и Олюня (6мес.)
Стараюсь поздравлять всех. Даже если есть общее поздравление (для всех сразу), поздравляю и в нем и каждого поотдельности. Не так уж это и много времени и труда занимает:))) 29.09.2004 15:01:39, komarik и Олюня (6мес.)
Штуша
Я либо всех стараюсь поздравить, либо пишу топик на всех, относящийся ко всем именинникам (если такой уже кто-то написал, присоединяюсь). Когда пишу отдельные, бывает, что на ком-то связь обрывается (у меня все через мобильник), а бывает, что попаду в тот момент, когда написали только половину, а потом уже не обновляю. И часть оказывается непоздравленной. Но это не от вредности, а так получается. 29.09.2004 14:36:06, Штуша
Ikorka и Пупс (7 мес)
ясно) 29.09.2004 14:47:17, Ikorka и Пупс (7 мес)
Паровозик из Ромашково
Я поздравляю все таки больше тех, чье имя на слуху, кто больше знаком:) 29.09.2004 14:30:37, Паровозик из Ромашково
Люля и Лици
Я кстати тоже, а те кто не на слуху, с ними как то со временем начинаешь общаться, и тоже поздравлять, я просто к людям привыкаю долго. 29.09.2004 14:47:58, Люля и Лици
Ikorka и Пупс (7 мес)
но ведь они тоже когда-то были не на слуху или новенькими) со временем мы все здесь "постареем")) 29.09.2004 14:32:01, Ikorka и Пупс (7 мес)
Мэджик + Заяц Дениска (8 мес.)
Я стараюсь поздравлять всех, но иногда просто бывает, что долго не было возможности зайти в конфу, и поздравлялки "далеко ушли", или просто присоединяюсь к коллективному поздравлению :) 29.09.2004 14:27:41, Мэджик + Заяц Дениска (8 мес.)
Polaris и Карасик (8 месяцев)
Я так же делаю, часто просто начнешь поздравлять, и зависает что-нибудь... 29.09.2004 22:04:58, Polaris и Карасик (8 месяцев)
Ikorka и Пупс (7 мес)
да, это вариант) спасибо за ответ) 29.09.2004 14:28:47, Ikorka и Пупс (7 мес)
Imary и Lisenok (7,5)
Нам всех поздравить приятно и порадоваться за всех нам не жалко:))))) 29.09.2004 14:26:49, Imary и Lisenok (7,5)
Ikorka и Пупс (7 мес)
))) 29.09.2004 14:28:11, Ikorka и Пупс (7 мес)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!