Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравлялки.
Вот такой вопрос возник. Практически всех деток в нашей конфе поздравляют с днем рождения (помесячными и 1 раз -годовым), но у всех именинников разное количество этих самых поздравлялок от заседающих в конфе) Интересно, почему? Я поздравляю почти всех, а если не поздравила кого-то, то это оттого, что не попадаю на них в этот день (не была в конфе, допустим). Но видела и такое, что у именинников одного дня разное количество этих самых пожеланий, почему? Вопрос такой, всем ли вы пишете свои пожелания или выборочно?
29.09.2004 14:18:10, Ikorka и Пупс (7 мес)
23 комментария
я стараюсь всех поздравить если я в этот день в конфе. Мне очень приятно когда нас поздравляют и думаю другим так же приятно поздравлялки принимать:) и я все поздравления распечатала и Лешкин альбом на память вклеила:)
29.09.2004 19:03:39, крыся&крысАлёшка
Я бываю в конфе набегами по 2-3 минуты днем - между написанием новостей и переводами(работаю я :))), посему чаще всего реагирую только на те топики, которые висят сверху в момент захода или на то, что бросается в глаза при просмотре быстром, ну и...ессно кого-то пропускаю.
Но вообще предпочитаю поздравлять кого-то, с кем уже приходилось общаться. А так впечатление, что ворвался с объятиями незнакомый человек, мне кажется, это напрягает:) Не права?) 29.09.2004 17:48:32, Ksus (Аглая 3,5 мес.)
Но вообще предпочитаю поздравлять кого-то, с кем уже приходилось общаться. А так впечатление, что ворвался с объятиями незнакомый человек, мне кажется, это напрягает:) Не права?) 29.09.2004 17:48:32, Ksus (Аглая 3,5 мес.)
Всем приятно поздрвления прочитать, я обычно поздравляю всех, хотя тоже иногда странно бывает выборочные поздравлялки видеть. Ну что, трудно написать хотя бы просто "и мы поздравляем", а человеку приятно будет.
29.09.2004 15:45:47, Билли Бонс
мне кажется логичнее писать поздравления под отчетами. Мама пишет: вот нам столько-то, мы уже вот чего можем - и тут как-то хоть логичнее поздравить, конкретно перечислено, с чем :)
29.09.2004 18:44:25, Кузьманя и киндер (6,1)

Если у меня инет нормальный и не виснет каждые две минуты, поздравляю всех. Но - увы - бываю не каждый день, не по многу и часто рушится связь (((
Наверно, я бы не стала поздравлять кого-то, кто мне неприятен, но таких здесь нет )))) 29.09.2004 15:16:11, Марина У. (Саша 2,11 и Алина 6 мес.)
Наверно, я бы не стала поздравлять кого-то, кто мне неприятен, но таких здесь нет )))) 29.09.2004 15:16:11, Марина У. (Саша 2,11 и Алина 6 мес.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.