Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нам педиатр назначил УФО

т.е. ультрафиолетовое облучение. Говорит Лешка бледный, может быть анемия. Как думаете, начинать эти процедуры или подождать анализа крови? И не вредно ли это?
29.09.2004 13:50:56,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Черепашка aka Bel
где уфо? если под совковым аппаратом - вредно однозначно! да и потом - вы же светленькие.. может вам и надо быть бледными?? если в анализе будут проблемы - походи с пацаном в салон ближайший в солярий! начиная с минуты. доводишь до 3х за 10 сеансов. раздеваешь до памперса, голову пеленкой прикрываешь. я так Ксюшку новорожденной от желтухи лечила... 29.09.2004 14:07:29, Черепашка aka Bel
каким аппаратом не знаю, но думаю совковым. Про бледность нашу врачу говорила, что и муж и я бледные, она свое твердит, что у Лешки бледнота до желтизны даже:) А за идею про солярий спасибо- я подумаю:) 29.09.2004 14:11:39, крыся&крысАлёшка
Butuz+Владюша
Я б наверное не стала на УФО ходить, всё это для кожи не полезно ИМХО.Ну и я не поняла почему при анемии УФО назначили, какая связь????? 29.09.2004 13:55:26, Butuz+Владюша
вот я тоже не поняла... Врач еще про витамин Д говорила, что может не хватает 29.09.2004 13:57:51, крыся&крысАлёшка
Butuz+Владюша
Ну если вит.Д , то он под действием УФ в коже образуется.Но мне кажется проще давать водный раствор вит.Д. А лишние облучения в таком возрасте ни к чему.( хотя раньше это дело часто практиковали, мама моя вспоминает сеансы УФО в садике). 29.09.2004 14:02:21, Butuz+Владюша
мы его пьем:) 29.09.2004 14:05:05, крыся&крысАлёшка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!