Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Морозовская больница
Нам дали направление в Морозовскую больницу на консультацию к окулисту. Кто там был, там записывают к какому получится врачу или к которому хочешь? Каких врачей вы можете порекомендовать?
29.09.2004 13:48:50, Jen-ka и Аксюня (2 месяца)
 6 комментариев

если имеете ввиду поликлинику при Морозовской б-це, то там попадаешь в кабинет №1 (как я понимаю, там окулист подтверждает диагноз). Нам зондирование назначили, надо за мес. записываться. Делали платно у врача, к-рый делал операцию плмеяшке. Понравилась. Если надо могу на мыло скинуть тел.
29.09.2004 13:55:29, крыся&крысАлёшка 
не знаю, просто сказали:"Вот вам направление в Морозовскую больницу"
Скиньте на мыло, плиз, нам возможно тоже зандирование грозит. И сколько это стоит? 29.09.2004 14:03:47, Jen-ka и Аксюня (2 месяца)
Скиньте на мыло, плиз, нам возможно тоже зандирование грозит. И сколько это стоит? 29.09.2004 14:03:47, Jen-ka и Аксюня (2 месяца)

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.