прошу всех принять в свою общину!!!!нам месяц в четверг 30 го числа!!!!!!!и если можно задать пару вопросов бывалым мамам а то у врачей фиг добьешься!
1 расскажите как питаться я ем все кроме очень очень соленого и перченого на ребенке никак не сказывается!! можно ли продолжать так дальше и когда должны проявиться эти страшные алергии?????????
2 мы не любим соски пробовали разные: но безуспешно , поэтому во время плача нас ничем не успокоить
3мы не едим без наклодок на грудь( неделю кормила питанием из бутылочки т к сама пила антибиотикия)))))))
можно ли как то отучить??
4 как защитить ребенка отгрипа если дома кто то болеет
заранее благодарна за подсказки
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всем и привет!!!!!!подскажите нам пожалуйста......
29.09.2004 00:05:01, ladyanna + karina 1 m16 комментариев
1. ела и ем все подряд. реакции у ребенка нет. будет реакция - будете искать причину. а пока - наслаждайтесь
2. соски не единственный способ успокоить. возьмите на ручки, поговорите, игрушкой заинтересуйте, грудь дайте
3. отучить можно, надо стараться предлагать грудь без накладки, часто, терпеливо предлагать грудь, и только если ребенок явно дает понять, что не возьмет, начинает плакать - одеть накладку и дать с накладкой чтобы наелся. но в следующий раз - опять без накладки предложить. пусть минуту так пососет хотя бы, и то хорошо, дальше больше. так вот постепенно и уговаривайте. тут только терпение и время. мы отучились за недельку.
4. защитить только своим молоком, имхо, т.к. Ваши антитела с молоком ему передаются, ну и я бы все-таки гриппозников подальше держала от ребенка, чтобы не чихали на него. 29.09.2004 13:38:19, Ольга Р. и Андрейка (почти 6)
грипозника в виде отца выслала вон из помещения!!!!!!!!но все равно както боязно!!!они-маленькие до года вообще часто болеют????
29.09.2004 15:36:56, ladyanna+ karina 1 m
2. соски не единственный способ успокоить. возьмите на ручки, поговорите, игрушкой заинтересуйте, грудь дайте
3. отучить можно, надо стараться предлагать грудь без накладки, часто, терпеливо предлагать грудь, и только если ребенок явно дает понять, что не возьмет, начинает плакать - одеть накладку и дать с накладкой чтобы наелся. но в следующий раз - опять без накладки предложить. пусть минуту так пососет хотя бы, и то хорошо, дальше больше. так вот постепенно и уговаривайте. тут только терпение и время. мы отучились за недельку.
4. защитить только своим молоком, имхо, т.к. Ваши антитела с молоком ему передаются, ну и я бы все-таки гриппозников подальше держала от ребенка, чтобы не чихали на него. 29.09.2004 13:38:19, Ольга Р. и Андрейка (почти 6)

ПОздравляем с первым месяцем!!!
1. Я тоже ем почти все, но первый раз "опасные" продукты ем по чуть-чуть и смотрю на ребенку. Есно ничем не злоупотребляю. Пока проблем не было.
2. Старший сосал пустышки с упоением, а Алина уперлась и ни в какую. Видимо, это у каждого по-своему и не приучить. 29.09.2004 09:46:58, Марина У. (Алина 6м.)
1. Я тоже ем почти все, но первый раз "опасные" продукты ем по чуть-чуть и смотрю на ребенку. Есно ничем не злоупотребляю. Пока проблем не было.
2. Старший сосал пустышки с упоением, а Алина уперлась и ни в какую. Видимо, это у каждого по-своему и не приучить. 29.09.2004 09:46:58, Марина У. (Алина 6м.)

2 в момент плача взять на руки и носить, дать грудь - зачем сОски-то? человеку, может, одиноко и страшно, а ему резинку в рот пихают...
3 по поводу накладок у Ольги Р. есть опыт - обратись к ней.
4 Мы даем афлубин - там написано, что грудничкам можно. 29.09.2004 09:27:13, Кузьманя и киндер (6,1)
Привет! С первым юбилеем вас! Для защиты от гриппа нам советовали капать в носик по 1к интерферон. Если у ребенка нет реакции,то можно все в умеренных кол-вах (кроме алкоголя, и то иногда чуть-чуть можно) А пустышку мы до сих пор не сосем :)
29.09.2004 06:11:35, ВНЮ

1.Я тоже все ела.
2.А в коляске укачать?
4.Мы ничего не делали, только если сами простужены, вешали чеснок в кроватку. 29.09.2004 02:02:23, fri

1. Есть все и наслаждаться, что и маме и ребенку хорошо;
2. у нас аналогичная ситуация, вместо соки- мамина сиська:) ;
3. не знаю;
4. всем маски (окромя ребятенка, есессно).
Фуф, все выдала, что знаю:))) 29.09.2004 01:33:13, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
привет! Поздравляем с первомесячьем!!!:)
1. так и питаться, если ничего не сказывается
2. можно легко успокоить с помощью груди :)
3. мой тоже так ел, правда только первые 2 недели
я начинала кормление предлагая грудь без накладки, постепенно привык, но у нас причина другая была..
4. ватно-марлевая повязка, хотя я ничем не защищала - сами пытались не болеть 29.09.2004 00:27:14, Нюшкин-Хрюшкин
а стаканчик кока колы можно???????
стоит это зельена столе так хочется
29.09.2004 00:31:13, ladyanna+karina 1 m
Лучше перетерпеть, имхо. Ну, или маааленький глоточек:)
29.09.2004 01:46:36, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
я кстати тоже из питера но сейчас живу в москве правда я в финеке училась
29.09.2004 01:21:37, ladyanna+ karina 1 m
а что прям все что я не лизну все в молоко уходит????
я вообще люблю всякую дрянь есть
а напитки предпочитаю чем химикатней ( например дикко искуственный квас или кока колу или дюшес)тем мнен приятней
но ни у меня ни у мужа нет ни каких алергий и в наших семьях тоже 29.09.2004 01:16:09, ladyanna+ karina 1 m
слушай, ну, колу ведь не из-за возможной аллергии пить не стоит! А потому что ребенку все-таки нужна еда, а не отрава! Ты ведь годовалому не будешь давать колы-пиццы? Будешь всякие овощи-фрукты-творожки-мяски - ну, нормальное здоровое питание (насколько это возможно в условиях большого города). А сейчас он еще больше в этом нуждается, а не в пищевых красителях-консервантах-загустителях и т.п.
29.09.2004 09:29:46, Кузьманя и киндер (6,1)
ППКС!!!!Я вообще редко "злоупотребляю", но от своих любимых чипсов отказалась ещё как о беременности узнала. А кока-кола - вообще отрава чистой воды :) - ей ржавчину выводят!
29.09.2004 10:46:43, Сима Полосатая(Мурзик6,5)
1. так и питаться, если ничего не сказывается
2. можно легко успокоить с помощью груди :)
3. мой тоже так ел, правда только первые 2 недели
я начинала кормление предлагая грудь без накладки, постепенно привык, но у нас причина другая была..
4. ватно-марлевая повязка, хотя я ничем не защищала - сами пытались не болеть 29.09.2004 00:27:14, Нюшкин-Хрюшкин
стоит это зельена столе так хочется
29.09.2004 00:31:13, ladyanna+karina 1 m

это конечно не полезно, но если очень хочется...
заодно и посмотришь, есть ли аллергия у ребенки :) 29.09.2004 00:54:18, Нюшкин-Хрюшкин
заодно и посмотришь, есть ли аллергия у ребенки :) 29.09.2004 00:54:18, Нюшкин-Хрюшкин

я вообще люблю всякую дрянь есть
а напитки предпочитаю чем химикатней ( например дикко искуственный квас или кока колу или дюшес)тем мнен приятней
но ни у меня ни у мужа нет ни каких алергий и в наших семьях тоже 29.09.2004 01:16:09, ladyanna+ karina 1 m

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.