Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашково

Кулинорный офф

Девчат, у нас счастье!!:) К нам в воскр свекровь приезжает, на внучку посмотреть, первый раз!! И как раз на 8 месяцев! В смысле нам 8 месяцев будет, а не она на 8 месяцев приезжает:)))))
Чего бы приготовить такое, чтоб не очень колупаться, но и в грязь лицом не ударить?
Свинину мне нельзя
28.09.2004 20:51:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris и Карасик (8 месяцев)
Можно курицу гриль купить, помидоры-огурцы-зелень, лаваш, картошка, рыбка соленая, корейских салатов прикупить. А можно телятину запечь с картошкой и грибами. Я в последнее время настрополилась в рукаве для запекания готовить курицу. Солишь ее, перчишь, можно вовнутрь яблок нарезаных запихать, обмазываешь сметаной и в рукав. Туда же картошку резаную можно, лук, морковь, кароча гарнир какой хочешь и в духовку. Все! 28.09.2004 21:03:27, Polaris и Карасик (8 месяцев)
Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
Слуште, расскажите мне как этот рукав выглядит? Все так его расхваливают, а я его нигде не видела. 28.09.2004 21:53:58, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
alena - Аленький цветочек
в крупных супермаркетах продается. Так и называется рукав для запекания. Мы его в ашане покупаем, там где фольга, бумага для выпечки стоит около 45 рублей 28.09.2004 23:04:31, alena - Аленький цветочек
Понял. Пасиб:) 28.09.2004 23:18:52, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
Ндаа, я очень внимательная:)))) 28.09.2004 21:56:20, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
Быват))) 28.09.2004 21:59:21, Polaris и Карасик (8 месяцев)
для особо одаренных не поясните - что такое за рукав??? 28.09.2004 21:12:01, Мам (Уля 3,2 и Ксюша 7 месяцев)
Ну это такая пленка в виде трубы, она вдвое сложена и в рулончик намотана. Есть еще закрепки, чтобы закреплять с двух сторон. Продается в хозяйственных отделах, правда, не везде. Я лично в Ашане покупаю. Очень удобно в готовке 28.09.2004 21:21:33, Polaris и Карасик (8 месяцев)
его не надо прокалывать или что-то с ним делать? просто сунул и все?
а зарумянивается в нем? или пропаренная получается курица?
28.09.2004 21:26:57, ре-минор
Я протыкаю сверху повыше ножом в нескольких местах, чтобы сок не вытек, а пар выходил, потом, в конце готовки распарываю аккуратненько сверху посередине этот рукав, раздвигаю его к бокам и включаю верхний гриль для подрумянивания. Получается очень сочная курочка. Если гриля нет, то можно огонь сделать помощнее и подрумянить просто так 28.09.2004 21:52:31, Polaris и Карасик (8 месяцев)
Паровозик из Ромашково
Точно, рукав! Танюш спасибки! 28.09.2004 21:05:32, Паровозик из Ромашково
fri
А куру запечь в духовке и салатиков свежих настрогать? Ну и картошку или рис на гарнир. 28.09.2004 20:55:43, fri
Паровозик из Ромашково
Точно точно! Куру в рукаве запеку! :)) 28.09.2004 21:05:59, Паровозик из Ромашково

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!