Нам 1,5 месяца. Сегодня купили комбез для прогулок на овчине. А что для такой погоды одевать ПОД комбез? Легкого х/б комбенизончика достаточно? А шерстяные носки надо?
Эх, это все из-за мамы, она паникерша, ребенку холодно будет, нет, я боюсь, надо его еще приодеть, а давай еще кофточку нацепим и т.д ит.п.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы гуляем так
бодик+памперс+комбез махровый+комбез на синтепоне.
Ну и шапку с носками.Носки шерстяные я люблю, холод от ножек идет.На синтепоне купи комбез,самое оно! А овчину месяца через два 28.09.2004 20:29:47, Паровозик из Ромашково

У меня просто Арктика-там конктетный зимний, я по нему сужу:))) 28.09.2004 20:55:19, Паровозик из Ромашково

Ой! а мы гуляем в тряпичном комбезе, не на меху, точно) под ним - теплая распашонка и ползунки..шапка и одеяло шерстяное..седня дрых три часа..не потный.
А зачем ребенка одевать "для мамы"? опрелости ведь у него на попе будут, а не у мамы.... 28.09.2004 20:25:42, bijou&Tim (2 m)
А зачем ребенка одевать "для мамы"? опрелости ведь у него на попе будут, а не у мамы.... 28.09.2004 20:25:42, bijou&Tim (2 m)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.