Мы стали вставать около дивана, дверей и т.д. Но после того, как встала не всегда успевает ухватиться руками и падает стукаясь головой об пол... Слышала, что есть какие-то противоударные шлемы, но мне они нигде не попадались... Не подскажите, где можно такой купить? Или может как-то по-другому можно голову защитить?
Спасибо!
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет молодым да ранним! Не спеши. Она сама разберется. Небось скоро поймет, что падать больно, и научится на попу плюхаться, а потом и аккуратненько опускаться. Во всяком случае, у моей Катюхи это быстро прошло. Сейчас очень редко падает. Вообще я считаю, нужно ребенка страховать от сильных повреждений, ушибов (следить), но в то же время не слишком оберегать, дать почувствовать, что это плохо и верить, что ребенок сам справится. Я не помню, как было со вставанием, но когда она села, то ей двух дней хватило, чтобы понять, что падать назад больно.
28.09.2004 21:08:16, Личка и Катёнок (9 мес.)
Привет, Лид! Я итак сегодня весь день за ней следом ползаю :) А сидеть мы так и не можем, но падаем набок или живот...
28.09.2004 23:26:04, Модератор Irinka

Ух какие вы шустрые)))
Мы вот тоже иногда падаем, только из положения сидя:(
Очень больно ударяется:(
Но я вот думаю, ей в шлеме не очень-то и понравится... 28.09.2004 19:06:35, Ксюша и Лерунька(6,5)
Мы вот тоже иногда падаем, только из положения сидя:(
Очень больно ударяется:(
Но я вот думаю, ей в шлеме не очень-то и понравится... 28.09.2004 19:06:35, Ксюша и Лерунька(6,5)
мы тоже из положения сидя падаем на бок... минуты 2-3 посидит и заваливается, но пока падает успевает на живот повернуться... а шлем покупать не будем :)
28.09.2004 23:27:46, Модератор Irinka

А Леха встал в 6 и не падал практически совсем:)
28.09.2004 21:40:14, Eugin

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.