девочки, как проявляется аллергия на коровье молоко? как обычный диатез или как? уж какая у меня дикая диета (гречка и кукурузная каша на воде), но есть капля молока в чай, сливочное масло и 0% творог + смесь Фрисолак. А диатез не сходит, а еще и на глазике вылез:(
Вот вся в раздумьях - перейти на Фрисосой и отменить у себя все молочное?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как мерзкие красные зудящие пятна на коже, со временем начинающие мокнуть. У нас тоже аллергия даже на сыр в моем рационе, так что ничего молочного я уже давно не ем.
28.09.2004 20:30:52, Colombinа

Вообще, у меня еще никогда не спрашивали разрешения на письма :) 28.09.2004 18:46:07, Кузьманя и киндер (6,1)

Я так понимаю, что там все врачи хорошие?
То есть я могу просто туда позвонить, записаться к кому угодно на прием, и рассчитывать на то, что ко мне внимательно отнесутся, выпишут все необходимые анализы и квалифицированно скажут, готова я или надо что-то лечить. Или все же лучше к какому-то определенному врачу обратиться.
Да, зависит ли цена вопроса от того, зарегистрирована я в ЮЗАО или нет? 28.09.2004 18:51:27, Еленика

У нас в Завокзальном районе в Баку Джорджиковна была одна врач...Это так, офф:))Сорри 28.09.2004 21:01:52, Паровозик из Ромашково
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.