Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

творожок растишка
Кто-нибудь дает своему чаду растишку? Есть ли отличие от агуши ? В лучшую или худшую сторону?
28.09.2004 13:15:02, ekrt
14 комментариев

нет. слишком много там всего. старшему и агушу-то до 2-х лет не давала. младшей агушку-творожок даю с 10 месяцев
28.09.2004 15:48:48, Umka
Я даже своему 5-летнему сыну растишку не даю. Вы состав читали? Красители, ароматизаторы... оно вам надо? Я даю Агушу.
28.09.2004 15:23:27, Лютик
Мы не даем - там слишком много сахара и всего непонятного. Мы и Агушу-то до сих пор даем только чистую, без фруктовых добавок.
28.09.2004 14:52:56, Janet
Я даю растишку. Они пишут на баночках с 4 месяцев. Агуши у нас нет, и никаких других детских йогуртов. Творожков вообще и взрослых нет. Творог - опнятие, неизвестно местной науке. Так что же, ребеночка вообще без йогуртов и творога выкармить? Педиаторы тут разрешают детям с 6 мес взрослые йогурты есть. Ттак я думаю, все же навереное, растишка лучше? Вот и даю.
28.09.2004 14:04:47, Yolly

растишку не рекомендуют давать до трех лет, там и сахар, и всякие добавки...нам вот год и семь - но мы едим Агушку.
28.09.2004 13:43:35, хемуленок

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.