Поплакаться вам решила, вчера начались родимые :(((( Живот так сильно болел, просто караул :((( Эх как же без них хорошо было то, а теперь опять началось: тампоны, прокладки, с ужасом думать про тот день, когда они начнутся... А муж пошутил, что есть очень хороший способ избавиться от критических дней, как минимум на год гыыыыы :)))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я зато подготовленная к встрече, у меня блок тампаксов уже больше года лежит:)))) 28.09.2004 00:27:05, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )

календарь решила вести, хотя никогда раньше не делала, потом буду пробовать пол 2-го ребенка подгадать (правда не знаю, кого хочу :)) 27.09.2004 20:53:42, Лена М и Полина (4мес)

А по поводу планирования пола, всё это ерунда, у меня Максюн по всем таблицам, диетам и прочему, а так же по всяческим предсказаниям должен был девочкой родиться.... и вот результат :)))) 27.09.2004 22:30:45, Nastyusha с Максимкой
Да уж, не завидую! У нас наверное ещё есть немного времени чтобы пожить нормально!!!
27.09.2004 20:38:31, Lenutsa и Дашенька

А я тут сидела, сидела на диете А потом ПМС на жор ка-а-ак пробило. Ужас
27.09.2004 20:19:40, Я мама
А у меня ПМС по полной проходил и с обжорством и нервенностью моей, а я то понять не могла, чтоже со мной происходит :))))
27.09.2004 22:33:43, Nastyusha с Максимкой

ох, а мы уж 7 месяцев почти отдыхаем, интересно, долго ли еще осталось... я уже забыла, как это:) как девочка-подросток, наверное, буду их приход воспринимать:)
27.09.2004 22:44:58, ласточка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.