Знаете, что это такое? Я теперь знаю... Это такие жёлтенькие корочки за ушками. Раньше их считали проявлением диатеза, потом доказали, что корреляции с аллергией нет. Они не чешутся, не болят, не гноятся - просто сидят за ушками и всё...
А у ваших деток такое есть?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ни фига, Юль... Помнишь у Шолохова чтоли... "А утебя из ушей воняет дюже" - "Это от золотухи. А тебя мать под забором родила"... Как же от этого вонять может?
27.09.2004 21:44:17, Маня (и Санька)
Из ушей воняет при нелеченном хроническом гайморите :))) А золотуха ничем не воняет :)))
28.09.2004 11:08:18, Пингвин и ПингВишенка

мой дядя лет до 3-4 был в золотуxе. причем вся голова, и за ушами. Бабушка моя, его мама медом мазала :-/// и потом в бане отпаривала. Ничего, все в 4 года ушло и больше не вылазило. Ничем не лечила.
27.09.2004 20:30:38, altair

Спасибо за объяснения!!! 27.09.2004 20:10:35, Паровозик из Ромашково

У моей есть, а я-то думала эт просто мыть там чаще надо)))))))
Они очень легко убираются ватной палочкой, смоченной маслом.Только я о них всегда забываю)))) 27.09.2004 16:57:11, Ксюша и Лерунька
Они очень легко убираются ватной палочкой, смоченной маслом.Только я о них всегда забываю)))) 27.09.2004 16:57:11, Ксюша и Лерунька

вообще это не страшно, золотуха? 27.09.2004 16:53:43, Ikorka

А на голове отродясь ничего похожего не было! 27.09.2004 16:54:30, Пингвин и ПингВишенка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.