Здравствуйте! А вот и мы!!! Написала отчет о родах, фотки выложила- теперь можно и здесь официально появиться! Только вот имя никак не выберем...
И сразу задам вопрос- у моего малыша (нам 27-9 дней) кожа на сгибах некоторых шелушится- это нормально? (Как после загара)Я мажу кремом или маслом иногда, но особо не переживаю...
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В-общем вы все просто молодчаги!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Ну и добро пожаловать)) 27.09.2004 16:00:52, Ryda

А про шелушения, нам уже больше 2х едель а до сих пор ножки шелушатся, а где то в недельку вообдще весь шелушился и облазил. Я ниче мне мазала, мне еще в роддоме сказали, что это нормально.. 27.09.2004 10:19:22, Alienka & Ванюшка
Поздравляю с малышом! Он такой лапочка. Я даже прослезилась, ну почему они так быстро растут? Хочется, чтобы подольше маленькими побыли, на ручках их поносить:-) Про тазик вы здорово придумали:-)
27.09.2004 09:58:57, пИРАнья
поздравляю с малышом!:) а кожа у нас тоже была очень сухая - это ничего страшного, и мы ничем не мазали.
26.09.2004 23:28:55, ИринаМ

Не волнуйся,это абсолютно нормально. У моего тоже кожа шелушилась. Детским кремом мазались - вскоре все прошло. А нам в роддоме сразу объяснили,что такое будет и не надо беспокоиться,это старая кожится слезает, а под ней новая нежная и гладенькая:)
26.09.2004 23:04:19, Malvina
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.