Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как подольше гулять?
Каждая прогулка у нас заканчивается тем, что коляска гуляет отдельно, а Данька на руках. Притом спим мы ровно 30 минут и все! Как будильник все-равно... СегоднЯ гуляли уже 2 раза по 30 минут. И это хорошо, что выходной - сначала с бабушкой, потом с папой. Как увеличить наши прогулки? Летом брала бутылку, а сейчас и зимой не возмешь...
26.09.2004 17:48:25, Татьяна Б. и Данилка
16 комментариев
Мы перешли в 3,5 мес. полностью на кенгурушку - это очень удобно, деть спит себе спокойно или по сторонам глазеет, можно гулять сколько хочешь и где хочешь. После коляски - просто рай какой-то :)
27.09.2004 14:56:55, Janet

Иногда такие прогулки заменяли походы на кружок со старшей. Шли, не торопясь. Час туда, полчаса обратно. 26.09.2004 20:15:22, Штуша

у меня они в коляске обычно засыпают. если Аня плачет, то её соской можно успокоить. Если Натали плачет, то приxодится на руки брать и успокаивать. если они не успокаиваются, то иду домой кормить. даже пол часа на свежем воздуxе - ето уже xорошо! 26.09.2004 19:46:46, KengaLU+Твинки-львинки

Так он плакать начинает, а когда приходим домой - успокаивается. Я еще заметила, что ему не нравиться быть одетым, особенно шапка :)
26.09.2004 18:54:57, Татьяна Б. и Данилка

Мне тоже надоело бежать с орущим ребенком домой, а потом каляску тащить... Проблема только в том, что балкона у нас нет :(( А на улице стоять на одном месте не очень хочется :)
26.09.2004 18:01:37, Татьяна Б. и Данилка

Вчера брала с собой Агушу в коробке и переливала в бутылку
26.09.2004 17:50:33, Jen-ka и Аксюня (2 месяца)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.