Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima+Иришка

а нам сегодня 1 месяц+отчет

У меня сегодня первый юбилей - мне исполнился 1 месяц! За это время у меня было очень много событий, я повзрослела и закалилась.

Я миниатюрная и стройная девушка – вешу 3060г, свой рост я пока не знаю, так как не даю родителям меня измерять. Родители, они вообще смешные, не всегда меня понимают. Но, ничего, очень быстро учатся! Например, уже сразу прибегают на мой возмущенный вопль и находят потерявшуюся соску, чтобы я могла спокойно спать дальше.
Ем я в основном маму – она такая вкусная! Но этой еды почему-то мало – приходится догоняться до положенного объема смесью.
Я научилась показывать язык! Показываю теперь я зык на всё – мама очень радуется, мы с ней примерно в 5 утра играем в игру «покажи язык». Еще она мне что-то лопочет и улыбается, я ей тоже улыбаюсь, но редко – не балую пока. Моя улыбка не для всех, папе я пока ее не показываю.
Еще я умею держать головку, правда иногда она у меня куда-то не туда поворачивается, тогда я требую соску, чтобы пережить эту досадную неприятность.
Люблю я лежать на животике – в основном на папином животике, когда он приходит вечером с работы. Он читает свой палм, а я лежу на его животе и его грею.
Вечером у меня купание. Купаюсь я в ромашке и череде – мама говорит, это для кожи полезно. Купаться я люблю! Родители купают меня вдвоем и быстрее понимают, куда я хочу плыть, поэтому я на них особо не кричу и радую своей улыбкой.
Мои первые звуки – «ай-ай» - очень умиляет маму. Я говорю: «Мама, давай уже кушать, хватит меня одевать!» А она улыбается, непонятливая такая.
На кроватке у меня висит музыкальный мобиль со смешной музыкой – я его могу переорать! Но можно и послушать, забавно все-таки.
25.09.2004 14:22:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем:))) 25.09.2004 23:50:10, Марфуша
Поздравляем!!! 25.09.2004 23:01:10, Марина У.
Очень прикольно :-)! Поздравляю с месяцем! Вы действительно многое пережили, желаю чтобы это было самое серьезное ваше переживание в жизни! 25.09.2004 22:55:40, Маша Б.
Бегония
Поздравляю тебя с первым юбилеем, наша малявочка, за которую мы так переживали!!! 25.09.2004 20:50:32, Бегония
Поздравляем с первой датой!
25.09.2004 20:47:03, ласточка
Julchen & Alice :)
молодцы:)) здоровья вам и всего самого xорошего:) 25.09.2004 20:32:14, Julchen & Alice :)
Larun and Jenny
поздравляем еще раз!! Молодцы!! Супер-отчет! Пусть Иришка растет здоровенькой и счастливенькой! 25.09.2004 19:51:13, Larun and Jenny
Уже месяц????? Мне казалось, еще совсем недавно я встречала Максиму в беременной конфе....
А для тебя, Иришка, как для твоей мамы, наверно, казалось, прошло уже куча времени:):):) Поздравляю с такими замечательными достижениями!!!! Пикажи от меня своей маме свой маленький язычок!!!!!
25.09.2004 18:46:41, ЯбеременнаЯ 21
Antera и Александра (1,5 месяца)
Замечательно! Поправляйтесь быстрее и растите здоровенькими!!! 25.09.2004 18:33:52, Antera и Александра (1,5 месяца)
BebeCat и Кропаль
Очень рады за Вас обеих, поздравляем с первой датой!!!! И пусть у Вас всё будет лучше лучшего, Вы сильные и всё у Вас получится!!!! 25.09.2004 16:21:32, BebeCat и Кропаль
Поздравляем с первой датой!
Растите здоровенькими и красивенькими:)))
25.09.2004 15:46:19, Ксюша и Лерунька
Поздраввляем!!!Малышка расти красивой и здоровой! 25.09.2004 15:34:17, Бельчонок
Суперский отчетик! Умнички вы такие! и миниатюрные совсем :)))
Мы с Аксютой вас от души поздравляем!!! Растите такими же умницами и здоровенькими!
25.09.2004 14:59:07, Jen-ka и Аксюня (2 месяца)
Поздравляю от всей души!!! Вы обе умнички и очень сильные,рада за вас. Растите здоровенькими,наедайте щёчки и больше не болейте:-))) И такой замечательный отчет о первом месяце :-))) А хде фотки? Когда можно будет вас увидеть во всей красе??? 25.09.2004 14:54:17, Ёжик
Поздравляю с первой датой! Замечательный отчет получился :-) 25.09.2004 14:40:59, пИРАнья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!